比亚乔摩托车部落

标题: FLY改透镜是选择2.0寸还是2.5寸的啊? [打印本页]

作者: sweet糖    时间: 2011-4-27 21:22
标题: FLY改透镜是选择2.0寸还是2.5寸的啊?
FLY改透镜是选择2.0寸还是2.5寸的啊?
( n  g/ W5 R. ]8 m, `感觉伟世通的性价比还可以......
作者: adiyacom    时间: 2011-4-27 21:54
论坛有人装过这个牌子滴
( O0 W; J* W* m0 X0 I2 I- |% A" z我期待你的完成作品
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-27 22:39
我是来学习的啊。
作者: zhanwei    时间: 2011-4-27 23:36
路过!!顶了!!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-27 23:47
伟世通  有分国产和进口2种
作者: zhangy0    时间: 2011-4-28 07:26
伟士通的亮度低。但光型好一些。
作者: SuPer包子    时间: 2011-4-28 09:04
我用的进口伟世通....
- f' j$ i( }" I$ o5 C5 f+ x( O1 c
个人觉得效果还可以吧
. w& F/ N" P9 U5 l: e( Q! }( A+ R  `0 u; q# I" w
就是对安定器不太满意,国产的
' ~; i1 M# `4 n1 \& k5 f7 l8 P3 l, u! C
启动速度比较慢
作者: mingpian99    时间: 2011-4-28 09:47
) B- ^5 F# J* [) s: G2 X7 \4 Y8 |
( T/ n/ o# m2 u& ~[attach]96371[/attach][attach]96370[/attach]我就是装的伟世通,如果改的话记得固定的时候把光调低一点,我的光就太高了,近光都快赶上远光了,费了好大力气才弄回来!
( X. q- O3 Q  R6 Y1 Q9 W$ `6 c3 [! @4 V8 f: n, s

作者: 逍遥骑士    时间: 2011-4-28 10:34
作者: sweet糖    时间: 2011-4-28 18:19
网购的话是选择2.0寸的还是2.5的呢?
作者: ggyy193    时间: 2011-4-28 18:49
逍遥骑士 发表于 2011-4-28 10:34 ; q# ]( a4 R! U1 O# o, w$ i& w2 e
改个疝气最方便了,换灯泡而已,打到目地就行了啊,

+ Y+ D( {- A) e8 ~( x3 l那个是蓝光灯吧,  氙气不用安定器的吗? 不用透镜吗?透镜尺寸就一定能装上那个灯碗里吗?
作者: adiyacom    时间: 2011-4-28 20:33
回复 mingpian99 的帖子
7 ]+ ~8 z# x) A/ n. b' T; f/ f7 p* Z! V# L
你那透镜是进口的?
* N5 u; a) o9 H9 Z6 R8 A方便给个连接不?
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-28 22:33
回复 SuPer包子 的帖子% H, ~3 q2 \- r) {
$ s( c- P1 L* n' k& _5 N
据我所知的 进口伟世通近光很漂亮 远光不是很满意
作者: mark810817    时间: 2011-4-28 22:50
作者: adiyacom    时间: 2011-4-28 22:56
没人回答问题   透镜是要2.0还是2.5
作者: zhangy0    时间: 2011-4-29 13:52
直徑2.5的也可以安得進去,這個取決於透鏡的長度,只要不超過13CM就可以。太長的會頂儀表。
作者: hefan    时间: 2011-9-15 21:12
我也一直在考虑   改天使眼有必要么  我自己改得疝气全套搞好才130
; R, {. i0 C: U4 ?8 k, Z9 m9 S用半年了  没坏过  超车灯也常用
1 d2 r: G7 x+ ~1 ?感觉没鸭梨

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1