比亚乔摩托车部落

标题: 求教高手,FLY50想增加动力,咋办最好,又便宜。 [打印本页]

作者: lj_dicky    时间: 2011-4-18 23:46
标题: 求教高手,FLY50想增加动力,咋办最好,又便宜。
买了台FLY50,车子很好,很喜欢,就是觉得动力有点软,特别是带人的时候和上坡的时候感觉没有力。
. }% j/ ^6 q! L想改一下来增加动力,请教大家怎么弄最好,又便宜。手里的米不多啊。
4 q6 l' T# ~: C' P& a有TX让我直接改成P3发动机,但是前后轮大小又不一样,感觉太丑了。
1 G- F& W0 N  {, A" ?我的想法是能不能改FLY100的套缸。( j2 X, d2 e1 S" `2 ~
还有就是想请问一下,FLY50能不能改成P3发动机的排气管,因为觉得50的排气好难看啊。" a$ w6 F/ g; I8 L
请高手指点。
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-18 23:46
沙发自己坐
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-4-18 23:53
只有换FLY100的发动机了!! T. ^; T! j- A5 C4 Z; S% X
光换个100的缸不行啊!
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-19 00:24
那能不能连点火器这些一起换喃?
作者: xwxwj    时间: 2011-4-19 08:57
50cc的发动机与100cc的发动机,排气不一样,但可以改下将就用,' ~% B8 z3 P9 v% z% S% ]6 ~
缸头不一样,燃烧室不一样,缸体不一样,活塞,活塞环,活塞行程都不一样,曲轴不一样,启动马达不一样,就连安装马达的地方也不一样,所以,50cc改100cc是不实际的,换FLY100发动机,是可行的,比较直接简单,但投入的价钱与得到的动力,是不经济的FLY100的发动机没有升级的潜力,换FLY125也可以的,但要有些改动,换的件要多些,麻烦些...........
作者: kimi19820213    时间: 2011-4-19 21:09
我下月中旬打算换150的发动机总成 100的已经没法满足对动力的需求 有兴趣可联系我哈
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-22 21:48
谢谢各位TX,又学习了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1