比亚乔摩托车部落

标题: 国三FLY150 求助乔友帮忙解决上牌问题 [打印本页]

作者: 乔疯    时间: 2011-4-12 20:39
标题: 国三FLY150 求助乔友帮忙解决上牌问题
     各位乔友大家好啊!我是北京的乔友,最近想入手国三FLY150,无奈北京环保目录里面没有FLY150无法上牌,所以迟迟没有敢下手,现向大家乔友求助帮我解决上牌问题,哪的不限只要是真牌真档就成,我愿意出一定辛苦费做回报,感谢!!!% J3 P! I! W0 h1 I, v
+ L- v) e3 R) A2 d

作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-4-12 20:59
我也是白色的150FLY。。国内没有认证所以不好上牌,4S给我的是125的合格证,顺利上牌!!叫店里给你125合格证吧。。。。
作者: 乔疯    时间: 2011-4-12 21:07
回复 zhengxiaoyu 的帖子1 G$ M4 E8 n+ _3 @
- v, L8 `/ ^/ Q% n: R
方便留个交流方式吗?
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-4-12 21:27
回复 乔疯 的帖子
4 G+ V& c0 Y! Z
+ F# J/ [1 A0 B. @( v3 nQQ:475725633相互交流!!!!
作者: 我爱机车    时间: 2011-4-12 21:57
你们自已销车都搞不定啊
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-12 22:18
, [9 s; d- ?8 p2 W! B( R$ C9 l' S8 A! l1 `0 N" P# Z9 L  f
二楼正解!弄一个125的合格证不就行了:)
作者: mark810817    时间: 2011-4-12 23:24
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-4-13 11:59
125的合格证,顺利上牌!
作者: 巩凡数码    时间: 2011-4-13 15:15
大白色的fly 看着漂亮了很多
$ e! O1 K9 B8 f% v7800全新的淑女和8500的二手ET8 选哪个呢
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-4-13 19:06
回复 巩凡数码 的帖子
7 M# I3 k6 w' F. A8 Y. d: z# Z  S) Y) V$ |8 |% l0 z7 m
当然ET8....还要问吗
作者: sweet糖    时间: 2011-4-13 19:06
看自己选择咯....
作者: 巩凡数码    时间: 2011-4-13 19:18
正在看“教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分”二手et8 二手不是一个菜鸟能搞定啊
作者: e23213    时间: 2011-4-13 22:43
新手别买二手,水深。$ v( q' [/ p. x7 d6 E) |! H
淑女这个车很小,先试骑再买比较好。我最后选了fly100,带步足够,一个人还可以小飙一下。
作者: 易攀张静诈骗    时间: 2012-9-13 17:56
比亚乔,在我们手里,已经有实体摩托,成功转变为一种概念。和传销一样,只有名字,就可以收钱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1