比亚乔摩托车部落

标题: 一万公里了 发图纪念下! [打印本页]

作者: lks73    时间: 2011-4-9 20:48
标题: 一万公里了 发图纪念下!
* l2 }8 L/ l- }+ s, e* L! u; [$ N: i4 I1 n8 R6 q
到家表正好一万。拍照留恋% v# N. _0 n0 Y  O- O5 D  L" C' Q
[attach]94958[/attach]
; g6 {+ O: \) Z, a[attach]94960[/attach]
  H7 {7 V& q3 e2 y[attach]94959[/attach]
6 m" E2 E3 U- N0 Q3 K  P" r% Z平常看看部落帖子 保养还算到位。
1 Q( m" I, l+ H4 W/ i) h今天试了一下尾速,可能有点小顺风!105油还没到底。路况不咋滴,我也不强求了!估计能上110。# \9 U9 N4 N* k" F- C# M& A
油耗嘛!带我老婆上下班,我90KG,我老婆90斤。3.5个油!一个人跑长途3个不到。( x' c' u, P6 x- e) A2 d

作者: lks73    时间: 2011-4-9 21:00
屁股有点歪!正常!!!油封目前为止还没漏!担心着呢!
作者: 风鸣    时间: 2011-4-9 21:02
lz的车车保养得不错啊!
作者: yc-chs    时间: 2011-4-9 21:12
我车买了3个月   才跑1100公里     一个月骑不了几次
作者: silent9999    时间: 2011-4-9 21:13
你老婆在你面前好娇小 油耗不错
作者: lks73    时间: 2011-4-9 21:43
回复 silent9999 的帖子
5 V! L* D3 c$ o3 }9 T# @) d6 Y3 W! g% [8 I5 N$ s4 b+ L; d
我带她,他只要不露头。别人还以为我一个人骑车!!
作者: mark810817    时间: 2011-4-9 22:08
作者: silent9999    时间: 2011-4-9 23:30
mark810817 发表于 2011-4-9 22:08 - Q# o" h: `3 s" b+ F6 \  _
。。都是125,为什么会有这么大的区别呢,,油耗我的4个。。带人估计还多点,,最高速度也就95.。
1 L. q; O. j% g' s8 N! D( l
我的也一样,不要郁闷。反正检查下来哪里都正常。我平时每天上班路程不超过3公里,干活的时候启停频繁,几百米就熄火了。以前我的100CC的福喜 也是这么骑就是3.几的油耗。
作者: 30motofans    时间: 2011-4-9 23:55
我屁股不歪,综合油耗3.2-3.6视驾驶方式,长途略小于3个,极速100样子,不如磨合期拉过105
作者: 天语王    时间: 2011-4-10 00:19
等你20000公里的照片
作者: zhanwei    时间: 2011-4-10 01:42
好帖子!谢谢楼主!
4 a* _! t- F7 W0 [) v比亚乔部落太棒了!
3 l* B$ u% U1 M
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-10 11:38
油耗还是很理想的,车子也保养的不错,顶一个。。。
作者: zhongwx211    时间: 2011-4-10 15:04
车车状况很很好
作者: 佳御户晓    时间: 2011-4-10 23:24
好帖子!谢谢楼主!
1 _! _, b+ z7 R1 o: w6 N1 }6 o我是不是太肉麻了!比亚乔部落我来了!6 m& H  i% o! `6 M

作者: lks73    时间: 2011-4-12 20:56
回复 天语王 的帖子  _4 L8 W, b, X& T1 R

. O8 {* x0 x# ^  a, d- N% X谢谢  两万会有的!
作者: lks73    时间: 2011-4-12 20:59
30motofans 发表于 2011-4-9 23:55 $ x. q  J% O. Q+ Y* x/ l
我屁股不歪,综合油耗3.2-3.6视驾驶方式,长途略小于3个,极速100样子,不如磨合期拉过105

3 x6 q1 `. b) v1 U+ z呵呵!磨合期我也拉105   我是有点顺风!
作者: ekinyue    时间: 2011-4-13 13:07
作者: AILAAAA    时间: 2011-4-17 00:49
我马上也要入手了( C9 ]1 W6 g: ]. U! Y

8 `4 ?: n; ~0 j% Q" H8 C% n0 E- `6 \4 z; ?
作者: lyv1234    时间: 2011-5-14 17:56
等你20000公里的照片
; F' ^+ A/ C. h' z7 k# Z3 b) l, R/ I) r

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1