比亚乔摩托车部落

标题: 请Liberty 车友帮忙看看,前刹上泵跟台风一样吗? [打印本页]

作者: 大忙人    时间: 2022-9-30 16:39
标题: 请Liberty 车友帮忙看看,前刹上泵跟台风一样吗?
台风加装ABS之后,总觉得前刹要硬一点才好。
1 z6 \& K8 h' G+ d/ L+ k- u比较过Liberty 155和125的前刹手感,可以肯定原厂是有意把前刹搞得软软的,这样不带ABS的前刹不容易抱死。Liberty155带ABS的前刹就很硬。
' s+ S  I2 S* g0 ]* G" s台风上泵11mm的,估计Liberty125也是11mm,而155ABS款则应该是12.7mm的。
" v( B4 }: x( m( g  G: X1 t有Liberty的朋友如果拆把手壳子,帮拍张照片,看看前刹上泵的样子,这是台风的,要是能通用就好了。

作者: xiaodu    时间: 2022-9-30 17:08
你已经改好了吗?花了多少钱啊?
作者: 大忙人    时间: 2022-9-30 17:27
xiaodu 发表于 2022-9-30 17:08
; t0 R& F! V, {. q4 u/ E3 v4 F你已经改好了吗?花了多少钱啊?

8 D" f- M5 k+ H& [- p7 A改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。
$ O, r- A4 x1 O( A" \现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果是通勤骑的,风雨无阻的话,还是装个ABS安全。
作者: xiaodu    时间: 2022-10-6 11:43
大忙人 发表于 2022-9-30 17:278 u+ k/ |" m. y2 @3 X
改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。
4 T6 X7 t3 d: f. l6 x! U现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果 ...
$ B# x( ~  f. w! Q7 q# _# V
有 ABS,肯定是感觉更好啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1