比亚乔摩托车部落

标题: 22款medley提车 [打印本页]

作者: 学不会换挡    时间: 2022-8-21 14:02
标题: 22款medley提车
求组织 微信群qq群都可以~
作者: 学不会换挡    时间: 2022-8-21 14:04
水泥灰 givi尾箱 天空家风挡 定妆照

作者: 学不会换挡    时间: 2022-8-21 14:06
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架
作者: 学不会换挡    时间: 2022-8-21 14:07
学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:06
0 X% v" `3 l2 f1 S+ napp功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架

! {" E* L2 g0 R6 l0 u2 Bapp功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架+ j5 C" _3 V9 Y+ u. E$ I* k# c
如图

作者: Jetsong    时间: 2022-8-22 11:37
恭喜提车
作者: 前程    时间: 2022-8-22 17:49
感谢 楼主分享。站内短信发你微信,进地雷群。
作者: liuhelitony    时间: 2022-8-26 15:42
前程 发表于 2022-8-22 17:49
* r# O2 l) `' E3 G+ {. i) d; Q感谢 楼主分享。站内短信发你微信,进地雷群。
! y+ w' h7 X7 \! I* b
我也是新晋车主,有群吗?$ F7 [) r. y* m' W9 q0 d. V7 i1 d

作者: 豆霸酱    时间: 2022-8-30 20:53
学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:07  N) r9 ?% O7 D6 y6 }4 `; [
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架( C3 }0 T8 D3 O+ S1 z
如图
9 R- K/ q2 ]+ I9 M: K0 |: Y* e
楼主油耗这么低?请问优惠多少?
作者: zxbpp611    时间: 2022-9-13 10:57
“安卓用户需要安装google服务框架”是什么意思?华为手机怎么操作?求指点
作者: 杀尽倭寇    时间: 2022-9-22 17:34
zxbpp611 发表于 2022-9-13 10:579 \7 ]7 A2 o3 h3 E5 O+ a( a
“安卓用户需要安装google服务框架”是什么意思?华为手机怎么操作?求指点

5 y0 v4 R- F; U6 |鸿蒙系统不行,安卓的APP直接装就行了
作者: elim051    时间: 2022-10-20 16:56
多少钱购入的?是在北京吗
作者: 水手2018666    时间: 2023-2-6 15:45
请问怎么进地雷群,那个20款的可以安装APP连接吗?谢谢!
作者: 动如疯    时间: 2023-2-14 20:43
求加群,哪位大佬拉拉我
作者: 动如疯    时间: 2023-3-9 15:06
学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:07/ T8 F/ b, V% y& t
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架
0 V  T- Q" T% S. e如图

+ |! I& e4 p* O) N软件成功安装了,为什么连上蓝牙后,一直在转圈,是软件连接需要翻墙?
作者: 融55    时间: 2023-3-22 11:46
今年埋地雷降价了,非常棒!
作者: 是阿祖    时间: 2023-4-17 16:16
请问多少落地

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1