比亚乔摩托车部落

标题: fly150化油器上的传感器线断了有什么影响啊? [打印本页]

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-6-30 17:02
标题: fly150化油器上的传感器线断了有什么影响啊?
不知道什么时候断的,看截面已经很久了,居然没有一点影响,油耗正常,怠速正常,急加速正常,总之一切正常,这就尼玛奇怪了啊!没有球用,为啥装上?手痒费了九牛二虎之力焊上,感觉油门迟滞,加速到九十感觉倒不过来气,卧槽!王德发!介到底是肿么啦!

作者: 张张爱劳动    时间: 2022-7-1 11:06
好像是个节气门开度传感器,我也比较纳闷,不是电喷车,设计这个干嘛呢
作者: lizheng800    时间: 2022-7-1 11:37
电子回馈式化油器,90年代三菱得利卡面包车就是这种。可以百度自行做功课。
作者: 洛克X    时间: 2022-7-2 06:06
手痒
作者: Jetsong    时间: 2022-7-3 16:19
我的也断过 发现的时候就断了很久了。没感觉啥异常
作者: modjosw    时间: 2022-7-3 20:41
为啥拆呢》》》: D7 h" ~7 E1 U) I' z6 ?6 |0 s3 W

作者: 前程    时间: 2022-7-5 10:02
那就再把插头拔下来骑几天试试
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-7-13 16:21
前程 发表于 2022-7-5 10:02& u/ F) Y3 a4 d1 Z! v
那就再把插头拔下来骑几天试试
: {3 S% h5 l% Q% l1 m" A8 [
老大,拔掉插头没有任何异常,但是高速跑时感觉供不上油,是不是化油器真空膜烂了呀?
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-7-13 16:45
我把化油器的方盖拆开看一下,那个膜挺好,没有烂,现在收油放炮,高速油门迟滞,恐怕不是调混合比就能搞定吧?目前还不知道混合比螺丝位置,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1