比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷 medley150 原厂传动通病的分析与改良 改装 传动 [打印本页]

作者: sjj    时间: 2022-6-30 10:37
标题: 埋地雷 medley150 原厂传动通病的分析与改良 改装 传动
埋地雷 medley150 原厂传动通病的分析与改良 改装 传动/ h! F) ]8 N# S/ [
4 F+ J  |5 p" e4 o$ S
. h3 ]( F# X) L9 x' t( F8 y

: D% @2 c' u. G+ q1 q" X: C; Z4 B( I) Y+ n

作者: masion    时间: 2022-7-18 21:39
可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺
作者: kuleng    时间: 2022-8-19 17:17
masion 发表于 2022-7-18 21:39
- q) m7 [, a" q% v可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺
+ R# H1 k6 U4 @6 ~& X4 O' B0 z
我也想改这套,请问起步抖动问题解决彻底吗?加速、极速对比原厂是否有变化?
作者: nico99    时间: 2022-9-22 11:22
同问,看价格比马鲁士的便宜不少,马的要4K,这个才1K多
作者: 骑埋地雷排雷    时间: 2023-3-19 17:11
masion 发表于 2022-07-18 21:39:38可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺...
( @& m% t7 ?' O2 M: N8 K
请问换马鲁士的离合器和碗公可以解决起步传动响打滑的问题吗,谢谢( [9 h. L$ I, B3 P1 Q
- _9 m0 r1 @/ Z3 ~
----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: wqxwqx    时间: 2023-5-24 04:38
masion 发表于 2022-7-18 21:39, \% x5 `8 d9 N( x5 \/ E
可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺
- h8 i" r+ M) T. ~% d2 w! f
我也改了一套,请问你用的晋利珠是14克的,还是16克的,起步转速高吗?
作者: t436gu    时间: 2023-6-1 11:22
wqxwqx 发表于 2023-5-24 04:386 ^* n9 m' U* j8 b. @
我也改了一套,请问你用的晋利珠是14克的,还是16克的,起步转速高吗?
+ H& _  m& F; n
我用的马鲁士的,14和16夹着用的,起速在4000转左右,抖动有的,但是转速上的很快

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1