比亚乔摩托车部落

标题: 入手300 [打印本页]

作者: 刺客21    时间: 2022-5-17 10:43
标题: 入手300
赶着五一前入了300,4月30日卡着断网的点出了车牌,骑了大概150公里,感觉不错,已经习惯了停车锁和油门解锁,带娃挺舒服,老头乐座桶不错,比vespa大多了
作者: 撒白的飞翔    时间: 2022-5-19 15:13
最爱的三款,贝弗利200 三厢版,VESPA 300 和 这个 MP3..
! g- s$ H- L% N4 }, A) ?- A( g2 c5 I2 nMP3老款轮子又粗又大,如果仪表箱SRMAX 就好了。新款轮子细了。
作者: 前程    时间: 2022-5-21 21:08
恭喜楼主!
作者: sdhardbone    时间: 2022-6-1 09:35
最近也想入手mp3hpe,请问楼主mp3跟vespa比,车身灵活性咋样,溜车缝方便吗,车头重不重,烧不烧机油,谢谢
作者: 刺客21    时间: 2022-6-2 11:27
sdhardbone 发表于 2022-6-1 09:359 v- ?. }: a5 r7 {$ f0 Z$ l, a
最近也想入手mp3hpe,请问楼主mp3跟vespa比,车身灵活性咋样,溜车缝方便吗,车头重不重,烧不烧机油,谢谢

1 n7 }+ _% G9 m9 _6 p9 G# G4 w肯定没vespa灵活,钻缝还行没那么宽,车头不重,烧机油还不知道,等首保了看看4 S! ~' c9 ]! g0 u9 R& D

作者: sdhardbone    时间: 2022-6-20 16:49
刺客21 发表于 2022-6-2 11:27  a5 z1 _, t; F
肯定没vespa灵活,钻缝还行没那么宽,车头不重,烧机油还不知道,等首保了看看
' @+ W. `2 X* n3 @9 C* ~
谢谢了,就想通勤用,一直在mp3 300和贝弗利400之间徘徊,一个稳重一个激进,看来还是得试驾才能定夺,现在通勤liberty150溜缝很灵活,出手还真有点不舍得
作者: 首席哥    时间: 2022-10-15 13:34
后货架哪里买的,我看givi的带尾部支撑,如果没有容易颠断螺丝
作者: feifei001    时间: 2022-10-20 16:22
首席哥 发表于 2022-10-15 13:34
& T, D/ C. [% n7 e后货架哪里买的,我看givi的带尾部支撑,如果没有容易颠断螺丝
0 K) b: e* s# C# q; s8 x
闲置MP3 300HPE专用的夏德尾箱支架1个,海外购入全新未安装,需要可以联系我
作者: 刺客21    时间: 2023-2-13 10:38
首席哥 发表于 2022-10-15 13:34
7 |: K, P: @7 i% `- y+ @$ J, H后货架哪里买的,我看givi的带尾部支撑,如果没有容易颠断螺丝
( R1 a4 Q! a# M# D$ I8 N9 N5 ?: H
咸鱼上买的,有着还不错
作者: 胡春宇    时间: 2023-4-5 09:58
老哥你现在的mp3烧机油不
作者: 刺客21    时间: 2023-4-6 09:57
胡春宇 发表于 2023-4-5 09:58
% {- Z- g( c) K9 E3 j% P老哥你现在的mp3烧机油不

# ~2 U5 ]- M2 ^6 X6 q刚首保过,没咋跑所以还没发现

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1