比亚乔摩托车部落

标题: 台风125化油器版,速度只有60多 [打印本页]

作者: 13246823666    时间: 2022-5-2 18:50
标题: 台风125化油器版,速度只有60多
小地方找不到修的,修车的说化油器坏了可能,又怕买来还是一样,这车有没有代替的化油器,这样买来损失小一点
作者: modjosw    时间: 2022-5-3 12:34
cvk24 修理包买个修下
作者: LiGS    时间: 2022-5-7 09:23
直接叫修车拆开看一下膜片有没有破就知道了。: e, i' x& W" `- g, Q6 Y
这个车的故障排查确实不太方便,很多地方没配件的,买来一个个排查很容易搞一堆备件。3 V7 ]' S- B, K+ d7 f) E( o
我就搞了一堆。不过没办法,熄火这个车。
作者: LiGS    时间: 2022-5-7 09:24
喜欢这个车,淑女、Fly和台风都有
作者: 13246823666    时间: 2022-5-12 08:08
LiGS 发表于 2022-5-7 09:23
; h# c# u. P5 l6 M% R直接叫修车拆开看一下膜片有没有破就知道了。6 d- D1 o$ J# ]3 N& I
这个车的故障排查确实不太方便,很多地方没配件的,买来一个 ...
; e/ |  |& w, l3 `# f6 r) z5 Q
真空膜我换过了
作者: 13246823666    时间: 2022-5-12 08:08
modjosw 发表于 2022-5-3 12:349 a7 W: c, d7 i4 t8 d. Q
cvk24 修理包买个修下

" J, K2 _& M' o' U4 v/ m这个车不是cvk26吗
作者: 13246823666    时间: 2022-5-12 08:09
我换了点火器 高压包 真空膜 前缸 前后驱动,问题依旧,目前还是没找到原因
作者: 13246823666    时间: 2022-5-20 10:42
修好了,尾数上去了
作者: XIAO绵阳    时间: 2022-8-23 14:33
怎么弄好的,我的也是这个问题
作者: 2587466246    时间: 2022-9-2 18:29
可以我的唯我换的光阳化油器,你不愿意换化油器咸鱼搜索专门有维修化油器的几十块钱给你修好
作者: 2587466246    时间: 2022-9-2 18:32
拼夕夕上有2家卖化油器的稍微贵点但是可以试车7天不满意能退我是从那买的退过一个又换了一个就一直用的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1