比亚乔摩托车部落

标题: GTS300发动机吊架胶和总成问题 [打印本页]

作者: LIII    时间: 2022-4-23 21:32
标题: GTS300发动机吊架胶和总成问题
请问一下各位大佬
5 R3 D( [$ M% w本人的gts300发动机吊架胶老化开裂5 ]5 O# z' u( X' e* }* Z% P
翻遍了闲鱼,tb 也找不到配件' y  g% n6 f& B& H3 H
各位谁知道这个吊架胶是什么规格?
9 w3 o% J% O4 x( W或者有什么渠道购买吗?
作者: Vespa_sprint    时间: 2022-4-25 16:38
淘宝有很多啊,怎么会找不到
作者: LIII    时间: 2022-4-25 18:22
Vespa_sprint 发表于 2022-4-25 16:38
4 i0 ]# I1 J* F淘宝有很多啊,怎么会找不到

- ?+ S2 V8 a; R" L" X, I淘宝上面全部都是150的。。实在是找不到。
6 h$ q/ O. D) J) b6 {3 ~您有知道的店铺吗?
作者: 蒸鱼    时间: 2023-2-16 16:43
LIII 发表于 2022-4-25 18:226 P9 ?; \2 T7 j2 f$ u% v3 z
淘宝上面全部都是150的。。实在是找不到。9 I8 F8 q8 U  f  C: R/ t! d( g4 J
您有知道的店铺吗?

7 q& r2 t1 ^/ c! n+ m' B5 u我也是这个问题,只能去店里定跟我说要两个月 唉。现在还有买不到的东西。
作者: nyi799lee    时间: 2023-3-1 14:48
蒸鱼 发表于 2023-2-16 16:43
  S. s3 J( N3 D2 G我也是这个问题,只能去店里定跟我说要两个月 唉。现在还有买不到的东西。

3 A! Q. Q( V& A- L" F某宝搜vespa 机架缓冲胶,大概200多块钱
作者: 蒸鱼    时间: 2023-3-2 13:26
nyi799lee 发表于 2023-3-1 14:48! D) c0 K5 u' `  S: Q
某宝搜vespa 机架缓冲胶,大概200多块钱
" a/ M* w+ o8 q4 |) @
谢谢了,淘宝上下单了 需要等一个月左右

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1