比亚乔摩托车部落

标题: 终于加入大家庭 [打印本页]

作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-12 22:02
标题: 终于加入大家庭
昨天提的车,今天去上的牌,牌子还不错,哈哈手续办完现牌直接挂上!
$ i) A  z9 `7 f- g  U) n8 T7 y% l另外有个问题请教,车把向右打死,再向左打死的过程中,总会有咯噔一声,声音是从车前面板子下面传出来的,有没有遇到同样情况的车友?

作者: memozazdj    时间: 2022-4-12 22:47
PCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了它!
% i/ c! y$ c' O& C楼主说的情况我没注意过。
作者: 小友    时间: 2022-4-13 09:22
18年的s,自从换了节气门解决了冷车熄火问题,现在是越来越顺
作者: 骑猪看月亮    时间: 2022-4-13 15:51
西安的埋地雷有优惠吗?
作者: 前程    时间: 2022-4-13 18:39
欢迎21款地雷
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-13 19:22
骑猪看月亮 发表于 2022-4-13 15:515 k7 ]. O& b8 t1 D
西安的埋地雷有优惠吗?
( d5 A. D: M4 f! E; W
现在送2000的油卡,仅限21款
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-13 19:23
前程 发表于 2022-4-13 18:39
& h2 b/ o6 ]7 ~/ k* ]欢迎21款地雷

# ?+ A) v. h. C% P- F# O( q+ y嘿嘿,版主快拉我进群
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-13 19:25
memozazdj 发表于 2022-4-12 22:474 d8 \# H8 G1 \0 \2 p% ^
PCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了 ...
1 P; ]* |8 t( E  L5 B. @
哈哈,我188的身高,pcx基本无缘,坐在上面跟蹲着似的…nmax还可以,但是西安nmax加价排队的歪风邪气实在是没法理解,大脚羊还是挺好的
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-13 21:30
小友 发表于 2022-4-13 09:22
4 Z, F* D5 c  \. G7 t* Q! b/ d2 T18年的s,自从换了节气门解决了冷车熄火问题,现在是越来越顺

, s0 t+ R8 A% N9 K比亚乔的机械素质还是
作者: 杀尽倭寇    时间: 2022-4-14 09:33
有的,我没管它,随它响,后来自然就没了
作者: ak478686    时间: 2022-4-14 09:40
线束摩擦,没事
作者: 骑猪看月亮    时间: 2022-4-14 10:45
柯基大魔王 发表于 2022-4-13 19:22% `) l  B5 ]: Z2 q" O2 M: {$ h* g
现在送2000的油卡,仅限21款

1 q! k6 w8 e1 p- w0 S  L谢啦,华南城那个店吗
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-14 11:12
杀尽倭寇 发表于 2022-4-14 09:330 h  |' B6 U( w( ]* `* z% b' \' M
有的,我没管它,随它响,后来自然就没了
/ i$ ~/ z) j( N! _$ |4 t
谢谢大佬,咯噔咯噔贼难受听着
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-14 11:13
ak478686 发表于 2022-4-14 09:40
6 _. `  v8 U' u% b! U线束摩擦,没事

6 g2 \1 r. b1 M- C哈哈,好吧,这个车头不好拆我就不折腾了
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-14 11:14
骑猪看月亮 发表于 2022-4-14 10:45/ W, u; R- I" m- N, }' w5 z" r9 J8 ]5 _
谢啦,华南城那个店吗

& \4 X) N/ `/ O* {, V' T: q华南城   幸福路   马腾空  公园路,其实都是一个老板
作者: 撒白的飞翔    时间: 2022-4-14 14:05
memozazdj 发表于 2022-4-12 22:47
$ C. G# D+ p+ N, p9 d) x$ O- qPCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了 ...
5 F) K! u+ r& A; y: Y# u9 f+ V
PCX 价格老贵了。何况佳御烧机油堪比大众奥迪,修车还的偷偷的去,生怕被人嘲笑自己脑残。/ b9 O# U/ r" [' X* e1 p. _# w1 u

作者: cj750m1    时间: 2022-4-16 08:58
恭喜加入比亚乔家庭
作者: 柯基大魔王    时间: 2022-4-16 09:14
更新一波动态,21款的车友,仅限21款,如果车头打方向有异响,一定要去售后拆前壳,21款在前壳车标位置新增了一个控制器,会跟线束干涉,日积月累会把线的胶皮磨穿,一定要去调整一下
作者: 酹江月    时间: 2022-5-8 20:48
最新款还是好  功率加了1KW  加入了ASR  已经完美了
作者: 鸽子    时间: 2022-5-9 15:55
我的车 asr故障了。刚做完首保没多久,1000公里。 时速20多30多久asr灯就开始闪了, 时速到78、79 就上不去了,一顿一顿的,像断油。
作者: 埋地雷521    时间: 2022-5-20 07:41
鸽子 发表于 2022-5-9 15:55& ?4 e# Y7 {& X6 u! R3 X
我的车 asr故障了。刚做完首保没多久,1000公里。 时速20多30多久asr灯就开始闪了, 时速到78、79 就上不去 ...

7 e0 z) V+ a, ~8 V; _是不是传感器脏了?检查一下看看,如果不是电脑程序问题就应该是传感器出问题或者过脏!
作者: grimd0224    时间: 2022-6-1 23:55
memozazdj 发表于 2022-4-12 22:47
4 h( g' `$ m0 T$ `$ CPCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了 ...

, H1 [& O6 a% ]/ t8 f哈哈 我也是放弃等uhr的同时决定买medley

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1