比亚乔摩托车部落

标题: 2022-3-1出冬天换机油沿用雷神10w-40 [打印本页]

作者: 何固执    时间: 2022-3-1 14:31
标题: 2022-3-1出冬天换机油沿用雷神10w-40
3000公里,机油棕色橙亮

作者: 前程    时间: 2022-3-2 09:29
支持自己动手。
作者: 何固执    时间: 2022-3-8 11:21
前程 发表于 2022-3-2 09:29
4 W5 `7 e  o; Y, q7 J% V1 v支持自己动手。
7 u1 Y" c( Q( v$ _# E
(*^_^*)哈哈哈哈哈哈
作者: 金奔前程    时间: 2022-3-11 09:21
我自己动手换机油时,是借助手动叉车,将车提升,这样操作起来非常方便、省力。/ ~* z7 X, q' b
现在手动叉车应该比较普遍了,可以考虑考虑,需要一块2米多长的宽木板。
作者: LEE-COSSE    时间: 2022-4-24 09:11
我看维护手册写的是6000公里换发动机油(机油),1.2万公里换齿轮箱油,各位怎么都是2-3千公里就换机油啊!?
作者: ADVEA    时间: 2022-6-1 13:06
10W50的雷神机油可用吗?过去买下的。
作者: ADVEA    时间: 2022-6-13 13:20
请问虫子可用雷神10W50的机油吗?我有一桶这个机油。
作者: 何固执    时间: 2022-11-20 12:10
ADVEA 发表于 2022-6-13 13:20: x* Q1 Q- J! B; x+ N* E
请问虫子可用雷神10W50的机油吗?我有一桶这个机油。
% \9 _& g, z. ^* @5 S
三伏天能用吧,没用过
作者: 何固执    时间: 2022-11-20 12:18
LEE-COSSE 发表于 2022-4-24 09:11
/ g. @- D; f' r( z; y7 \8 H我看维护手册写的是6000公里换发动机油(机油),1.2万公里换齿轮箱油,各位怎么都是2-3千公里就换机油啊! ...

a, _5 w0 F; S+ F7 C5 ?9 h看情况,我倒班,一年四季都这样,一个月16、7个班,上班一天来回30多公里,大部分走环路,经常80迈或以上,买的贵点的雷神10w-40机油,从春天到夏天再到秋天骑我不到6000公里,眼瞅着过几天要降温了,我当然是希望这时候换下机油好过冬,就会换啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1