比亚乔摩托车部落

标题: medley 后减震触底 [打印本页]

作者: 阿大jins    时间: 2022-1-7 21:14
标题: medley 后减震触底
各位我19款medley带人,两个人一共270斤左右后减震过减速带就触底,正常吗
作者: SNIKXXX    时间: 2022-1-8 09:20
我的20款2个人一共240斤 过减速带也触底,大家是不是都这样
作者: 50°白    时间: 2022-1-10 09:15
正常
作者: 前程    时间: 2022-1-12 10:58
后减震的预载可调,适当调硬3档
作者: 埋地雷521    时间: 2022-1-15 15:56
我的20款也触底,调到2挡就好很多了。请问触底不会坐桶底部压到发动机什么东西吧?很怕压坏什么配件!
作者: 我是皮肉    时间: 2022-2-9 22:16
埋地雷521 发表于 2022-1-15 15:566 k8 U: j2 L7 S/ l* q1 J( ~" S$ W" [) y
我的20款也触底,调到2挡就好很多了。请问触底不会坐桶底部压到发动机什么东西吧?很怕压坏什么配件!
- l" K2 @' l1 Y) `- x
那肯定不会,厂家早想到这个问题了
作者: 兰玹    时间: 2022-2-10 11:56
我买车时就就让销售把后减预载调了两格,自己180斤平时送孩子上学加起来有近300斤,减震效果刚刚好。
作者: 埋地雷521    时间: 2022-2-11 19:12
我是皮肉 发表于 2022-2-9 22:16
8 K& J8 a5 [/ J  {那肯定不会,厂家早想到这个问题了
" A3 g2 Z4 W: t
所说的减震触底是不是可以理解为减震器压缩到了它的极限?
作者: 狂风吹海浪    时间: 2022-2-13 14:36
前程 发表于 2022-1-12 10:58
+ J1 Q( T3 z& K) x- ^8 B7 s后减震的预载可调,适当调硬3档
/ S$ H2 M* i  P
想调硬是往左顺时针转,还是往右逆时针转?
作者: 狂风吹海浪    时间: 2022-8-15 11:33
预载调到第四挡。
作者: drh75    时间: 2022-8-18 18:28
狂风吹海浪 发表于 2022-8-15 11:33
1 t6 A( E- M9 ?# L预载调到第四挡。
$ v4 S+ f# n( Q
我体重120多。调到最软那一档,过减速带和走坑洼路面简直舒服的一塌糊涂。按说明书上的说法,两人骑行至少要调到3档。你这个重量调到4档都不过分。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1