比亚乔摩托车部落

标题: 淑女后轮沉重 [打印本页]

作者: 还我十年机车梦    时间: 2021-12-27 08:15
标题: 淑女后轮沉重
最近发现后轮很沉,起大撑后转不动轮跟捏刹车了一样
作者: goose1218    时间: 2021-12-29 08:47
是不是天气太冷后面齿轮油凝上了
作者: perfoemance    时间: 2022-1-5 01:13
就是天冷的事,早上起来后轮很难转动
作者: 还我十年机车梦    时间: 2022-1-6 16:19
goose1218 发表于 2021-12-29 08:471 \0 @, M- y- J. J$ a5 X& c8 v
是不是天气太冷后面齿轮油凝上了

/ |' ^$ R9 E- Y0 b6 G修车师傅是这么说的,跑一会温度上来就好多了。但是这阵4.5的油耗了…
作者: 还我十年机车梦    时间: 2022-1-6 16:20
perfoemance 发表于 2022-1-5 01:136 d1 S& h! d2 H# @
就是天冷的事,早上起来后轮很难转动
  Q$ l. U+ \+ n' v! \2 d9 D
油耗也增高很多…兄弟有这种情况吗
作者: goose1218    时间: 2022-1-7 08:31
还我十年机车梦 发表于 2022-1-6 16:19
; n" j4 X1 }# G$ v! s修车师傅是这么说的,跑一会温度上来就好多了。但是这阵4.5的油耗了…

' c0 _% g" e! o1 S你的车是电喷吗?电喷的本来就油耗高  机油换5W-30的 齿轮油更换75W-90的 如油耗还是高就把原车的大弹簧换成更软的就OK了
作者: perfoemance    时间: 2022-1-15 01:23
还我十年机车梦 发表于 2022-1-6 16:20
: _& S; u: u' k; n9 T& m油耗也增高很多…兄弟有这种情况吗
' |* V6 X, V8 ]5 \5 W6 t
看到加我的V 17624422442
作者: perfoemance    时间: 2022-1-24 13:01
& |7 L1 y! S/ F4 i; n  M修车师傅是这么说的,跑一会温度上来就好多了。但是这阵4.5的油耗了…

4 e  l5 B3 \2 f6 W' l9 L你的人呢? 加我啊  17624422442
作者: ironguo    时间: 2022-1-25 15:40
是不是后刹车紧了,松一下,或者是不是后面的轴承不滑溜了。
作者: 小乔爱    时间: 2022-4-1 21:28
跑多久了 我的遇到过刹车断在里面了
作者: 还我十年机车梦    时间: 2022-4-5 14:43
perfoemance 发表于 2022-1-24 13:01! O2 r8 ?9 x! ^5 [" c, V0 [: k
你的人呢? 加我啊  17624422442

' g/ V' G  s! b4 L0 J8 j! r! H换了齿轮油好多了,就是油耗稳定4个~
作者: 乔-帮主    时间: 2022-4-7 12:03
保养一下后皮带轮甩块,看一下前皮带轮是不是磨损严重,我的车子感觉后轮也蛮重的
作者: 还我十年机车梦    时间: 2022-4-11 00:46
乔-帮主 发表于 2022-4-7 12:03
+ L, a- M$ t6 s) j保养一下后皮带轮甩块,看一下前皮带轮是不是磨损严重,我的车子感觉后轮也蛮重的

9 W( r1 @: Y3 p3 ~* U1 E7 c普利珠,碗公,皮带全换目前4个
作者: goose1218    时间: 2022-4-12 09:05
换个软的大弹簧在加个扭力加速器油耗就下来了
作者: 乔-帮主    时间: 2024-4-28 16:43
; T6 F2 T. ^) A4 J* D/ r修车师傅是这么说的,跑一会温度上来就好多了。但是这阵4.5的油耗了…

9 v+ n1 y" K, s' t# n7 m2 S7 t$ N* L!夸张!% }/ U! s  [" |: y* d, Q
赶上个汽车的油耗了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1