比亚乔摩托车部落

标题: 我找到问题的根源啦!!!彻底解决zip100电喷冷车抖动问题!!!!! [打印本页]

作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2021-12-20 10:20
标题: 我找到问题的根源啦!!!彻底解决zip100电喷冷车抖动问题!!!!!
经过实在忍无可忍的冬天,每天起步怂的问题,自己学习知识,排查问题,最后发现真正罪魁祸首就是氧传感器!!!!!' G. S3 ^' {3 D8 O( _
原厂的质量太差或者说设计不合理?具体原因我也不清楚,但是我是记得新车是不这样的,后来不到两个月就这样了,在更换氧传感器以后,彻底舒服了!!!!!差点把车都卖了!!!!!' t) M( q6 i1 |  @1 I

作者: xiaodu    时间: 2021-12-20 16:01
氧传感器提供混合气浓度信息,用于修整喷油量,实现对空燃比的闭环控制,保证发动机实际的空燃比接近理论上的空燃比2 q- G. I" `3 {' Z8 c" l
如果提供混合气的浓度信息不准确,确实会影响发动机的点火
作者: perfoemance    时间: 2022-1-5 01:14
真的解决了么?
) _5 m! Y6 {7 s! Q去哪里换氧传感器? ( Q  o9 D- c% s8 S4 @, J
大概多少钱。
0 E& _- [; e* G' n0 l( W6 W在哪里买?淘宝能买么。
作者: perfoemance    时间: 2022-1-5 01:19
加我微 17624422442
作者: 阳光里程1975    时间: 2022-2-14 07:11
换的啥品牌型号!
作者: perfoemance    时间: 2022-2-20 13:44
为什么都不回复呢?
作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2022-2-21 11:29
来了,来了~~~~直接淘宝买的,淘宝搜索的这个“比亚乔SR台风150 SR300 BYQ150T-5F APR300T-V 氧传感器电喷台风”然后三百左右的就是正版的,原厂估计质量或者批次有问题,但是死活不承认,这个价格的东西估计原厂觉得索赔有点贵,故意不说!
作者: perfoemance    时间: 2022-2-21 12:03
浮云啊浮云啊 发表于 2022-2-21 11:29
* k' G, B4 [" ], @$ i3 S( x来了,来了~~~~直接淘宝买的,淘宝搜索的这个“比亚乔SR台风150 SR300 BYQ150T-5F APR300T-V 氧传感器电喷 ...
( A& Y" E) v5 G* _4 W
油耗会增加不
作者: perfoemance    时间: 2022-2-21 12:49
浮云啊浮云啊 发表于 2022-2-21 11:295 D" P" m) k5 r4 a8 R
来了,来了~~~~直接淘宝买的,淘宝搜索的这个“比亚乔SR台风150 SR300 BYQ150T-5F APR300T-V 氧传感器电喷 ...
( g2 l/ _) z& B: V' q
看到加我 17624422442
作者: 小乔爱    时间: 2022-4-1 21:22
感谢分享 救车一命胜造七级浮屠
作者: zhouxin1989    时间: 2022-8-8 14:25
换了氧传感器有效果吗?7 y. t& R/ b& s1 g

作者: 大熊猫ml    时间: 2022-8-18 20:45
大家有比亚乔的微信群吗。我想加一个

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1