比亚乔摩托车部落

标题: 求助龙头锥形轴承型号 [打印本页]

作者: Bonny    时间: 2021-12-11 22:52
标题: 求助龙头锥形轴承型号
50到60死亡摇摆,想换锥形轴承,哪位车友能分享下锥形轴承型号呀,谢谢啦
作者: 7292139@qq.com    时间: 2021-12-17 22:46
龙头轴承32907XQ和32906XQ
作者: 7292139@qq.com    时间: 2021-12-17 22:47
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:466 f, B+ I$ w$ Y# n' X; x
' z6 ]. M" p- u
这两天准备就换,带尾箱手把晃动最为明显
作者: Bonny    时间: 2021-12-20 00:00
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46+ h) r$ Z3 g0 K; w9 k' {  y0 h
0 e5 r* y6 V7 X! N. Z
感谢兄弟,我也准备换了,受不了了
作者: 芳心纵火犯    时间: 2022-2-1 14:54
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46
* Z3 d; s$ s8 G5 V5 z5 J, V龙头轴承32907XQ和32906XQ

! \8 x+ v$ S2 r太感谢了,某摩托,某站都没人敢说。
作者: xiao3long2    时间: 2022-2-10 10:02
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46
3 e" J+ _: L! F龙头轴承32907XQ和32906XQ

- {) Z( `4 H2 z9 R& e3 O% k; X请教下:这2个型号轴承直接就可以安装上去吗?需不需要改动其他结构?
作者: xiao3long2    时间: 2022-2-10 10:03
芳心纵火犯 发表于 2022-2-1 14:54
, U) C" J& ?  d) T1 ^% A' R太感谢了,某摩托,某站都没人敢说。
" U4 x+ v% c9 |
你的锥形轴承更换上去了吗?买回来直接装上去就行吗?需不需要改动其他零件?
作者: 49887922    时间: 2022-2-14 11:26
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46) x* f3 z3 @) R5 U- b' e

2 c$ y" F! M0 \7 X" e& a请问这两个型号随便哪个都行还是两个都要用?
作者: 湖光山色    时间: 2022-4-29 20:12
xiao3long2 发表于 2022-2-10 10:025 C5 x/ Y9 k6 C& g, _4 k
请教下:这2个型号轴承直接就可以安装上去吗?需不需要改动其他结构?

7 O# k& s! ~4 g1 U  C6 n不能要加装下面轴承套,加工一个没有成品,上面加装垫钳要不然拧不紧。我改完了确实好用,轴承套当时加工了两个,有需要联系1 m3 W( U4 w) x* A3 @  ]: ^

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1