比亚乔摩托车部落

标题: 国四台风150极速只有70 [打印本页]

作者: 独有的偶遇    时间: 2021-12-9 21:33
标题: 国四台风150极速只有70
大家好,请教一下,我新买的台风150跑了480km,我发现一个问题,每次加油门GPS显示这个车极速怎么只有70km,很难达到80码到90码,请问这是什么原因呢
作者: 独有的偶遇    时间: 2021-12-10 19:35
今天又测试了一下油门已经拉到底了极速只有88km,上不到100以上吗
作者: Bonny    时间: 2021-12-11 22:45
磨合期,慢点,别过70,过了磨合期会好点,慢慢呦,表上能破百,GPS估计也就90多
作者: 独有的偶遇    时间: 2021-12-11 23:06
Bonny 发表于 2021-12-11 22:45
' J2 |( v( G; {8 F- m: M磨合期,慢点,别过70,过了磨合期会好点,慢慢呦,表上能破百,GPS估计也就90多

6 [8 Z3 u8 _* X$ e+ d+ B8 @) n, p这是正常的是吗
作者: 埋地雷刘    时间: 2021-12-12 10:36
我觉得不怎么正常,通常 先看看空滤,再看看传动。只要发动机声音没有明显异响。应该是这两个地方的问题
& @% X" y' B+ G3 l
作者: Bonny    时间: 2021-12-20 00:04
独有的偶遇 发表于 2021-12-11 23:06/ ^& d" j1 f, H8 H' n. O
这是正常的是吗

8 X0 U3 Q! s9 P6 u6 c如果GPS能上88也差不多,毕竟磨合期
作者: Bonny    时间: 2021-12-20 00:07
独有的偶遇 发表于 2021-12-11 23:06# v& L1 ?! {9 i5 q1 O. X
这是正常的是吗

3 g+ {; E4 t2 U& \' Y& A+ u可以看下空滤,如果声音不闷的话还好,新车应该没啥问题,电喷的不如化油器来的直接。
作者: 独有的偶遇    时间: 2021-12-20 10:08
Bonny 发表于 2021-12-20 00:07
) W# o2 ~% z, m- r" k可以看下空滤,如果声音不闷的话还好,新车应该没啥问题,电喷的不如化油器来的直接。

6 @8 G8 i! G) [2 i+ v4 p( k谢谢,好的
作者: 邵宁1979    时间: 2022-10-4 08:06
国4是发动机调教为低转,5000转就爆发最大扭矩了。也就跑90左右

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1