比亚乔摩托车部落

标题: 车友们,fly150目前还值得入手吗? [打印本页]

作者: 张张爱劳动    时间: 2021-11-27 12:03
标题: 车友们,fly150目前还值得入手吗?
踏板车我骑过迅鹰,海王星,巧格,赛艇250,比亚乔运动健将,目前豪爵usr125.+ M9 K# m% _; {3 |: G- J, T3 K1 a8 V( _
当年运动健将化油器版没少折腾,维修技术直线提升,可能买的二手车车况太差。
9 U) T+ M+ b9 J1 v. j( Wusr125其实也没毛病,就是感觉轻飘飘的,没有运动健将和赛艇的那种稳重感。
* W5 w" B0 T' q) A. E现在想入一辆fly150电喷版的。请问大家真实油耗几个?不知道是否值得入手?其实对于它的毛病我还是比较清楚,比如歪屁股,维修不便,悬挂胶套非常容易老化等。
; |  z/ r' K' x对了,我们当地有两辆一年车,几千公里,目前报价8000多块,想看看。
5 c2 o& n- h& P+ l% v' y" j+ q
作者: Jetsong    时间: 2021-11-27 16:51
现在选择确实多了,关键还看个人喜好了,我是化油器的 3.5L的样子 电喷的肯定要低一些
作者: 前程    时间: 2021-11-27 17:50
还是看自己喜好吧,骑惯了欧系车那种扎实感的人,还是可以入手的,但油耗没法跟UU那样的比。
作者: 张张爱劳动    时间: 2021-11-27 19:37
Jetsong 发表于 2021-11-27 16:51
" b& ?6 A. u/ ^5 D现在选择确实多了,关键还看个人喜好了,我是化油器的 3.5L的样子 电喷的肯定要低一些
6 m1 H) U0 ^" E& n0 S6 p: T
嗯是的,现在能选的多,但是像比亚乔这种比较稳的车少
作者: 张张爱劳动    时间: 2021-11-27 19:37
前程 发表于 2021-11-27 17:503 h" v; C/ F- o: _
还是看自己喜好吧,骑惯了欧系车那种扎实感的人,还是可以入手的,但油耗没法跟UU那样的比。

# W5 K8 b2 S/ Y1 h7 S2 q是的版主,我就是比较怀念比亚乔的扎实
作者: 张张爱劳动    时间: 2021-12-16 09:33
已入手,油耗3个多点,比usr高不少,但还能接受,如果佛系骑行应该能控制在3个以下。其他各项都比较满意。; I3 n1 _9 J- q  k6 w# S  p
登录/注册后可看大图