比亚乔摩托车部落

标题: 请问,有知道Medley的整流器的位置的吗? [打印本页]

作者: 大忙人    时间: 2021-10-29 21:13
标题: 请问,有知道Medley的整流器的位置的吗?
2019年把骑了两年的medley出掉了,入了辆跨骑,之后一直有点儿后悔,留恋medley。
8 b* \$ h1 [. o  r% s# F1 [# }8 ]" Z' A今年,出了跨骑,又入了medley,同色同款。
( B( _& V/ H' @8 Z, u0 x我是搞电子的,想改装整流器,查看了拆车的照片,似乎车头部分没有整流器。- A: g: N! q0 u% l4 Y  J% ^6 ^
有没有朋友知道整流器装在哪里呀?
作者: bcici137    时间: 2021-10-30 00:42
我也不清楚了
作者: 大忙人    时间: 2021-10-30 10:34
Medley群还招人吗?
% D3 s3 L* k  j: g我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!
" T* G2 `0 O7 r& U其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退了。
' X4 Y$ g9 P% O; f( U9 `* z  J+ O
作者: bcici137    时间: 2021-10-30 12:52
大忙人 发表于 2021-10-30 10:341 t  b1 r9 i" n  \& {
Medley群还招人吗?' i& M  O- k+ H7 [
我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!' O7 @* U: w5 W  E' y2 U
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...
: e# r1 q; A& o: G7 X) F
你车都出了   加了又想买一台
作者: bcici137    时间: 2021-10-30 12:53
大忙人 发表于 2021-10-30 10:347 a6 I8 R2 c% n* q
Medley群还招人吗?& c- j8 H6 C$ o/ [- x- F7 G
我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!8 z% M" @* I" m; T+ K3 D' M
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...

) f* |; {# r: l3 k% Y3 F  `加   这个吧  

作者: 大忙人    时间: 2021-10-30 13:32
bcici137 发表于 2021-10-30 12:52
+ a* o6 K& {  G- w' E& Y你车都出了   加了又想买一台

4 u2 g* g# ^6 t, k之前是出了,/ `7 c8 A: v1 m" Z0 C
确实又买了一台。
作者: Zippo001    时间: 2021-10-30 23:52
大忙人 发表于 2021-10-30 13:32+ }3 m% p6 W4 b( [+ A1 ]* r
之前是出了,
0 g. w9 y/ S+ |9 H! k# w' T确实又买了一台。
0 B! o- X& C. z9 L
我现在是第三台埋地雷了。
作者: yaiwa    时间: 2021-11-1 08:47
楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley
作者: 大忙人    时间: 2021-11-1 13:45
yaiwa 发表于 2021-11-1 08:478 g: w' O4 a1 [
楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley
9 q; k: u5 w! V# C5 `
我找了半天,没找到medley整流器的消息。3 h' `7 b' S# k' h( D2 m$ p
现在,我怀疑这种脉冲打火,启动机和发电机合一的设计,是不是干脆没有整流器了啊。
8 r: B# X: ]0 ?无刷马达控制器,控制电路设计好了,也可以整流。
作者: yaiwa    时间: 2021-11-1 15:32
整流器应该在前面板里面,一头连着磁电机,一头连着电瓶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1