比亚乔摩托车部落

标题: 总感觉龙头有点歪 [打印本页]

作者: mop9k9k    时间: 2021-10-18 13:39
标题: 总感觉龙头有点歪
2 H' c' F# P/ d6 C
7 {7 |, z$ K- X. C21款埋地雷S,目前300多公里了。/ K8 t3 L% r8 W0 l; f3 I& v" s
引用无痕的话,龙头偏右--!
; _( I8 a$ A9 P% q  |* ~换了维斯帕300的平衡端子,加了天空风挡,夏德33尾箱。/ _4 c" M6 Q' X3 G3 ?+ ~
骑行品质没话说。) [4 z3 p8 x6 N1 G; ?4 F( [/ T5 G
唯一心病就是龙头,等首保的时候车头壳壳拆下来研究一下看看!: N. d; @: Y; ]7 w

) S( P5 x: ^* `+ A6 {

作者: mop9k9k    时间: 2021-10-18 13:42
也没刻意去磨合,新车上路就跑。最快一次拉到110左右 感觉车头抖动严重,回来把气压调整前2.0 后2.3,拆掉原车平衡端子换了维斯帕300的原车件,感觉没啥区别。。难道轮子要做动平衡了?(新车)
6 W: v* c4 L; u% a
作者: yaiwa    时间: 2021-10-18 18:24
我也感觉龙头有点歪,我是感觉左手重一点
作者: 前程    时间: 2021-10-18 19:10
看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。
作者: arrowking_1981    时间: 2021-10-19 00:11
坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!
作者: mop9k9k    时间: 2021-10-19 10:22
arrowking_1981 发表于 2021-10-19 00:113 B4 W& [- T, E$ a: j8 O! U! h) g
坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!

3 k; O* b% G& ]9 S" F8 r- _我勒个去,,您是哪位啊
作者: mop9k9k    时间: 2021-10-19 10:23
前程 发表于 2021-10-18 19:100 U/ ^) l, b- N' m( F! @/ z; D
看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。
1 e& x1 |$ r: P6 U
28大杠那种办法吗?
作者: yangtianju    时间: 2021-10-19 14:41
我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。
作者: mop9k9k    时间: 2021-10-19 16:01
今天调整了下,正了!哈哈!没有拆任何外壳。下次装手把加热再拆头罩,把螺丝紧紧!
作者: mop9k9k    时间: 2021-10-19 16:02
yangtianju 发表于 2021-10-19 14:413 N) l" D7 \9 k
我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。
, W: C- \' S4 f
你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?
作者: 50°白    时间: 2021-10-19 17:25
歪是通病,没大毛病
作者: yangtianju    时间: 2021-10-20 11:01
mop9k9k 发表于 2021-10-19 16:02
3 E, Y+ c! W# u& V; F3 J1 I你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?
) b2 {& ^) g+ F
有啊,都有的,两本。
作者: Jetsong    时间: 2021-10-27 10:49
用腿夹着前轮 用手扳
作者: Jetsong    时间: 2021-10-27 10:50
出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下
作者: mop9k9k    时间: 2021-10-29 10:43
Jetsong 发表于 2021-10-27 10:50+ y/ L5 v" b) d0 p
出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下
" ~. Z' d# r+ g+ |# b- ?6 n/ k
出厂没有,前几天做了动平衡,轮子在平衡机上转的时候 明显不正常,要么轮胎问题要么轮毂问题!
) e. ?2 U- p% J/ s0 h) e- x! L* V先凑合骑骑吧!今后换轮胎试试!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1