比亚乔摩托车部落

标题: 国庆喜游皖南川藏线 [打印本页]

作者: 江南车迷    时间: 2021-10-3 16:47
标题: 国庆喜游皖南川藏线
  向往巳久的本省皖南川藏线终于在国庆节完成心愿了,单人骑行心里还有些忐忑,原打算同去的伙伴临时有事,我只好独行,准备了补胎工具就出发了,从百度上搜显示国道只有一条路,从南陵到宣城再到宁国就走上了最美川藏线了,跑了近三百公里终于到了桃岭六道拐了,天巳黄昏,就地找家客栈住下,出发时我就在想,回程走泾县,因为从青阳木镇开始到南陵一直在修路,我回程到南陵后就从铜陵绕回,实际路程还近些,那百度还真不咋的,不走去时那难走的路了,发贴请朋友们共赏!
! d3 v* v' e. Q1 N( j
/ j- J' x5 O. Y3 n/ c! T3 b/ v

作者: 金奔前程    时间: 2021-10-4 08:26
这条线上的游客越来越多了。幸好早些年我骑摩托车跑了三次,春、夏、秋,人少,好玩。
作者: 江南车迷    时间: 2021-10-4 16:11
我是去年才知道有这美景道的,一直想跑,直到今年国庆才了了心愿
作者: 融55    时间: 2021-10-5 07:37
金奔前程 发表于 2021-10-4 08:26
3 D% W  q8 v5 Q, f这条线上的游客越来越多了。幸好早些年我骑摩托车跑了三次,春、夏、秋,人少,好玩。

# a! ]  Y1 R$ F) k4 @8 _我开汽车走过,下次想深秋季节骑摩托车跑一次,欣赏不一样的风景。
作者: fly马    时间: 2021-10-10 23:17
江南车迷 发表于 2021-10-4 16:11) Z' D# W2 I  F+ G" t3 y. g$ N& D' Z! `
我是去年才知道有这美景道的,一直想跑,直到今年国庆才了了心愿

: J+ G1 `8 V- h3 d, ?/ b, d我5号从泾县进宁国出

作者: 江南车迷    时间: 2021-10-11 10:39
fly马 发表于 2021-10-10 23:17
! y8 L( K& P( R我5号从泾县进宁国出
& M. V( y5 s9 b& \( n- H8 h$ X
你是西南大门进山的吧,我回程是从泾县返回的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1