比亚乔摩托车部落

标题: 传动保养下 [打印本页]

作者: bcici137    时间: 2021-9-24 08:21
标题: 传动保养下
买的二手车,不知道原车主有没有乱开,还是清理下传动,换下机油吧。 这个20款怎么会有这个起步鸡鸡难的  像刹车的声音。 拧紧后刹 然后加油门,就能听到鸡的一下声音。像是老旧汽车皮带响的声音。
5 e# o' `2 V! j) V  e有没有知道怎么解决的吗,听着感觉整个车都很不好的感觉。
: Q! t( e/ e( U" P6 x刚到手时加油门速度快了就感觉车子好震,昨天换了机油0-30的  不震了。看来是前车主加的机油标号不对。 齿轮油也看了  没问题。 就差空滤没换了 也蛮脏的。发下拆出来的照片
$ i3 ?3 P1 L; I) b' i有多二个前后胎,米其林city2半热熔 ,想出掉

作者: 小友    时间: 2021-9-24 08:59
楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?
作者: bcici137    时间: 2021-9-24 22:40
小友 发表于 2021-9-24 08:59
+ q; Y! ]+ l( v" y8 k: B, L: |& o楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?

. o* |0 X+ l) O5 @0 ]* w& U是的 塑料那块可以拆下清理下
作者: 前程    时间: 2021-9-25 15:16
保养一下好!
作者: Zippo001    时间: 2021-9-26 10:28
普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后来就没出现过了
作者: bcici137    时间: 2021-9-26 19:48
Zippo001 发表于 2021-9-26 10:28
6 f4 l. X4 u5 y; ?普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后 ...

8 a% D6 @9 i# i2 Z我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。  我查看了 我普利珠没有磨损
作者: 小友    时间: 2021-9-27 08:11
bcici137 发表于 2021-9-24 22:40, U( P( e* F) N% |) N
是的 塑料那块可以拆下清理下

9 a) w& G6 a4 D2 J% J好的,谢谢
作者: czw19880808    时间: 2021-9-29 10:52
bcici137 发表于 2021-9-26 19:48
6 H0 p5 g; r4 H$ l/ w我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。  我查看了 我普利珠没有磨损

4 l0 _8 |3 d+ S3 i0 y3 X- u: S换马鲁士的  后一套吧...我也是这样 没有办法  5000公里时候发生的, U2 k6 m  L  k5 v# c* S4 D

作者: czw19880808    时间: 2021-9-29 11:01
我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。
作者: bcici137    时间: 2021-10-27 23:41
czw19880808 发表于 2021-9-29 11:01
7 ]' O/ H2 Q; o( o- C+ }( }我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。

4 {. V# R3 C3 ~% C: W& S' v4 D打磨甩块后   不响了, 莫名其妙的好了
作者: yaiwa    时间: 2022-3-10 09:33
我的12000公里,有时响有时不想,不管它了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1