比亚乔摩托车部落

标题: 怠速熄火,慢加油熄火 [打印本页]

作者: baboon    时间: 2021-9-22 11:20
标题: 怠速熄火,慢加油熄火
遇到启动后怠速熄火,再发动加油门78千转没问题,34千转就会转速慢慢降低,抖油门也无用再次熄火,然后发不出。。。。。等几分钟再次能发动,油门保持78千转热车后故障依旧,清洗火花塞,节气门无果,车子放半天又好了。。。。。请问大概会有那些问题导致?车辆3k公里无故障灯% A- \8 d9 Z0 Z

作者: SYCY8023    时间: 2021-9-22 11:46
去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。
作者: baboon    时间: 2021-9-22 11:50
SYCY8023 发表于 2021-9-22 11:46
4 G9 O! g$ ]* d- Y0 l去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。
( P1 ]: U) R& I% ?
电压看着正常呀,大油门没问题,即使熄火了发动时候启动机转速正常。+ k3 l6 }, k  ^- s" U
你的什么现象?
作者: baboon    时间: 2021-9-22 12:01
SYCY8023 发表于 2021-9-22 11:46
' Y2 \$ M3 T4 d1 i, D) H4 D* K# F- a7 G: @去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。

" c( O0 [  p# b& {/ v0 Q感谢反馈我会留意下电瓶
作者: SYCY8023    时间: 2021-9-22 13:59
baboon 发表于 2021-9-22 11:50
* ?: R" N$ \7 T电压看着正常呀,大油门没问题,即使熄火了发动时候启动机转速正常。
6 r0 @+ P/ y$ [: k5 e6 z) J3 ?& l# b你的什么现象?
) e( Z0 N6 m& o5 `0 {8 d2 V. C
我也是电压正常,熄火后也能打着,换电瓶前也清洗了节气门和喷油嘴,还换了火花塞。最后是换了电瓶解决。
作者: baboon    时间: 2021-9-22 15:07
SYCY8023 发表于 2021-9-22 13:59
( e  D5 \8 K. D1 r: d我也是电压正常,熄火后也能打着,换电瓶前也清洗了节气门和喷油嘴,还换了火花塞。最后是换了电瓶解决。
" g" o! e1 ~% c2 r- k9 O& d+ i
电压正常。。。。。这么诡异?瞬间压降了?
作者: XCD    时间: 2021-9-26 12:22
我感觉这个车的加浓阀是个祸害,把它堵掉,看看有没有好转; q  H+ L  w- u( Q6 J

作者: baboon    时间: 2021-9-26 14:50
XCD 发表于 2021-9-26 12:22+ O5 y  O1 V/ V, j
我感觉这个车的加浓阀是个祸害,把它堵掉,看看有没有好转
6 X+ `% ~' H4 i, f% }( f
你说的是燃油蒸汽回收碳管到进气管吧,这车没阀,是直通的,会影响混合气,我堵了
作者: 何固执    时间: 2021-9-28 19:55
换机油吧,再看看电瓶螺丝松了没有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1