比亚乔摩托车部落

标题: 点火线圈故障,售后给我说是大线换了,那位大佬知道啥是大线 [打印本页]

作者: SONGHAIBO    时间: 2021-8-25 21:59
标题: 点火线圈故障,售后给我说是大线换了,那位大佬知道啥是大线
点火线圈故障,售后给我说是大线换了,要换大线。那位大佬知道啥是大线,已经跑了两万多公里了,不知道还在不在保修范围内?
+ B& _$ ~! a# B( N( \3 Z另外,西安华南城的售后真垃圾,都一个月了还没弄好,第一次给我说15号能修好,结果我昨天问又给我说他也不知道什么时候能修好

作者: 前程    时间: 2021-8-30 11:10
把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这样反复4次)
作者: SONGHAIBO    时间: 2021-8-31 18:34
前程 发表于 2021-8-30 11:10
! \6 T" b( e/ g4 }把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这 ...

. Q4 X% z2 O; G0 M现在问题是 ;售后给我说要换大线,我7月25号把车拖到华南城售后去修,8月5号过去给我说15号修好,结果到了24号我过看,又给我把车拖到马腾空车城去修了。老板让我自己过去打电话问情况,结果打电话问了人家说不知道啥时候能修好,再问直接挂电话了 ,官方投诉也没用。6 Y" v# W4 m* B6 L6 }- ?' i
  我现在实在是没法 了。
作者: SONGHAIBO    时间: 2021-8-31 18:34
SONGHAIBO 发表于 2021-8-31 18:34
' t; M, z: q# I: A7 P' R# a现在问题是 ;售后给我说要换大线,我7月25号把车拖到华南城售后去修,8月5号过去给我说15号修好,结果到 ...
: R% t! s# J! S  P: W. c) S; q
早知道就不去售后了,自己在外面修了
作者: SONGHAIBO    时间: 2021-9-8 21:18
前程 发表于 2021-8-30 11:10: @. ]7 J  I2 d' x5 O7 i
把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这 ...
% k$ ^9 H; Z2 Z6 a
换了根大线,现在终于修好了。也算是大修了啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1