比亚乔摩托车部落

标题: 闲来无事改套轮胎,效果出奇的好。 [打印本页]

作者: alicuu    时间: 2021-8-24 18:42
标题: 闲来无事改套轮胎,效果出奇的好。
正新,藤森半热熔,倍耐力都试过,雨天,泥地,滑的一批,搞了套全地形换上,效果很好,顺带某鱼淘了个电热手把装上,刚合适。

作者: ggggdxwl    时间: 2021-8-25 09:43
这种胎适合跑土路,公路噪音和油耗会增加
作者: redjeep999    时间: 2021-8-25 10:32
油门那边怎么安装的,虫子的油门不是标准件,电热把的链接发一下
作者: bzcai    时间: 2021-8-25 13:36
同求个电热手把的链接,现在用缠绕的,各种不方便
作者: alicuu    时间: 2021-8-26 09:09
bzcai 发表于 2021-8-25 13:360 M: o( E/ y8 g4 v
同求个电热手把的链接,现在用缠绕的,各种不方便
+ j* i& d7 q/ }! l3 i
某鱼上搜一下
作者: alicuu    时间: 2021-8-26 09:11
redjeep999 发表于 2021-8-25 10:32
, n% a3 p% f0 }- @1 ?油门那边怎么安装的,虫子的油门不是标准件,电热把的链接发一下

: z' |/ T4 c; l6 R某鱼上搜一下
作者: alicuu    时间: 2021-8-26 09:12
ggggdxwl 发表于 2021-8-25 09:43
" m+ b/ w: r9 |- d# C这种胎适合跑土路,公路噪音和油耗会增加
; _# E9 d" y; \# ?' @& l
实测油耗没加什么一箱油续航少了十公里,我只要雨天不打滑就行,摔一跤说什么都没用
作者: chtq    时间: 2021-8-26 12:20
全地形胎链接发一下
作者: BF831    时间: 2021-8-26 16:22
多测试测试,要是效果好这个发现不错。主要是公路性能如何,拐弯滑不滑。
作者: redjeep999    时间: 2021-8-27 08:41
alicuu 发表于 2021-8-26 09:110 I! F4 ~  C  r" U2 O$ z
某鱼上搜一下
' A4 M# q( ?  s8 |
搜索关键词是什么?没找到,谢谢
作者: alicuu    时间: 2021-8-27 18:38
redjeep999 发表于 2021-8-27 08:410 ?& R9 c, C8 O0 ~: v. T
搜索关键词是什么?没找到,谢谢
$ D; Q8 Z! G1 H' j0 w; r. m$ U. X
掌柜用户名是wangning524,关键词我也没搜到,我是无意搜电加热手把发现的,你搜用户试试
作者: redjeep999    时间: 2021-8-30 15:01
alicuu 发表于 2021-8-27 18:388 Z  \+ ~8 T6 ]
掌柜用户名是wangning524,关键词我也没搜到,我是无意搜电加热手把发现的,你搜用户试试

( h4 U  A5 r$ w0 U! W7 N谢谢楼主分享
作者: arrowking_1981    时间: 2021-9-1 22:33
楼主这付胎是日本神钢的龟背吗?
5 V* k; o4 B6 A" S
作者: 闻香    时间: 2021-9-9 10:43

作者: alicuu    时间: 2021-9-13 08:25
arrowking_1981 发表于 2021-9-1 22:33
- v# {' o! O: T) y. ?楼主这付胎是日本神钢的龟背吗?

6 s/ _: m9 N3 G1 t) v+ E$ t7 C这副纯国产,绝对的性价比,很好用,真的不能迷信外国货
作者: arrowking_1981    时间: 2021-9-14 09:12
alicuu 发表于 2021-9-13 08:25: N/ o' \4 {- O3 I5 E2 {8 Q
这副纯国产,绝对的性价比,很好用,真的不能迷信外国货

! N% s# \" f" f) b/ b购买链接方便私信下吗?
作者: 何固执    时间: 2021-9-28 20:11
米其林的city grip了解下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1