比亚乔摩托车部落

标题: 入手vespa300 hpe!心里忐忑不安!烧机油 [打印本页]

作者: 宜昌兔子    时间: 2021-8-10 09:00
标题: 入手vespa300 hpe!心里忐忑不安!烧机油
忍不住!又入手了vespa300hpe版本!听说烧机油!内心不按!看了半天!说是环的设计问题!两个环卡一起!导致机油串烧
作者: Marlboro.hyq    时间: 2021-8-10 10:16
厂家有解决吗?也有意向新V,就是担心这个烧机油
作者: 宜昌兔子    时间: 2021-8-10 10:20
没有啊,我看了半天,都是建议转速不要太高,尤其是高速行驶过久百分百烧机油
作者: wwg701    时间: 2021-8-11 10:46
没有必要太在意这个,2000-3000公里换机油即可。
作者: hc2174    时间: 2021-8-11 13:18
所以我找了现款造型 老款发动机的准新车
作者: 宜昌兔子    时间: 2021-8-11 16:56
这个车啊,反正更新换代很慢很慢
作者: andrew27    时间: 2021-8-13 10:28
hc2174 发表于 2021-8-11 13:18
! W- S' z/ ]! B所以我找了现款造型 老款发动机的准新车
; }/ ~8 c* p0 h! l7 V
好像只有19款是这样的
作者: 宜昌兔子    时间: 2021-8-13 23:03
算了!买都买了!没事加点机油
作者: 无极    时间: 2021-8-26 10:25
好像换w50的机油会改善,我刚换了,开个一千公里检查看看
作者: haku0029    时间: 2021-9-6 17:20
新车入手后,怎么保养,说明书看不懂。。。。。
作者: haku0029    时间: 2021-9-14 17:18
售后说用10W-50机油就没有烧机油的现象了,5W-40的就烧
作者: cain.go    时间: 2021-9-17 16:42
直接用摩托瑞士机油10w-50的就行,就是低温启动时感觉差口气
作者: 宜昌兔子    时间: 2021-9-19 10:27
我补充了10W50机油,一样烧
作者: 汪洋    时间: 2021-10-20 11:36
我的不是VESPA,但最近是5000公里做一次保养,中间补机油。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1