比亚乔摩托车部落

标题: 有适合虫子的无钥匙启动改装件吗 [打印本页]

作者: sw123jg    时间: 2021-6-30 11:15
标题: 有适合虫子的无钥匙启动改装件吗
年纪大了记忆力不行了,老是丢三落四,有好几钥匙插在车上过夜的经历了。现在无钥匙启动已经开始普及了,网上也有针对一些车型推出的各类改装件,但问问都不推荐虫子安装,请问大家有无适合虫子的无钥匙启动改装件呀1 C8 H2 R4 E: Z; H7 t( k2 U  _5 B

作者: lixiangyang    时间: 2021-7-14 19:32
新款150排量,14寸轮毂的圣甲虫。是无钥匙启动。家附近有经销商的话,可以问问能不能买到配件。 如果没有,只能自己改装。如果 我改装成功会分享出来。
作者: lixiangyang    时间: 2021-7-14 19:33
无钥匙启动的组件,我已经买了,你可以去b站看看我的视频介绍。
作者: sw123jg    时间: 2021-7-16 10:10
谢谢老兄
作者: sw123jg    时间: 2021-7-16 10:15
2 T$ U9 C8 K( T: |- Z& ]
' R# U% m* G6 u, w看了视频,等着老兄魔改成功,顺便我也搞一套。
作者: sw123jg    时间: 2021-7-16 15:30
买车4s店老板打电话问了区域代理,说现在圣甲虫150没有无钥匙启动,还得看你的组件使用情况。
/ ]; {7 ~! V& U7 i9 z4 P* k, e
作者: police639    时间: 2021-11-3 21:09
sw123jg 发表于 2021-7-16 15:30
% ?2 a6 G3 w; D( W! z: ]买车4s店老板打电话问了区域代理,说现在圣甲虫150没有无钥匙启动,还得看你的组件使用情况。
1 m& w" A4 }$ D" I# f' X& p3 |( ]
不叫圣甲虫150,叫阿迪瓦fortun150。液晶带投屏的仪表那款。好像不是哪里都有卖的。
作者: police639    时间: 2021-11-3 21:20
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/115442.html
作者: lixiangyang    时间: 2021-11-17 03:21
police639 发表于 2021-11-3 21:20! U2 {1 z( Q4 T# c$ z3 _
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/115442.html

& [  v# ]! ?1 }7 v, a圣甲虫已经够冷门了。这150按照发帖时间1年过去了吧 无钥匙tft大屏幕的 。还真没见过实车。但是群里有人拍过实车图。  我的无钥匙魔改完了。。。稳定使用2个月了  别提多香了哈哈哈
作者: police639    时间: 2021-11-23 15:43
lixiangyang 发表于 2021-11-17 03:21) a- L! ^( n( |! b1 I% V) v0 U: q& H
圣甲虫已经够冷门了。这150按照发帖时间1年过去了吧 无钥匙tft大屏幕的 。还真没见过实车。但是群里有人 ...

) S0 f: E3 V$ K3 }+ _0 a- y) p& s我已经在今年6月买了一辆了,上海地区是销售的200的。其实别地方卖的150就是为了避税而已。缸体什么的和200一样大的。只是在参数上做了点文章。我的车骑行到现在接近5000公里基本没啥问题。这车的动力绝对是亮点过了50之后的动力绝对够劲。和我朋友的维斯帕300的跑一点不输的。动力参数上只比维斯帕小了一个千瓦和2牛米,但是实际来说急速差不多的。比我前几天试驾的NMAX155不知道舒服多少了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1