比亚乔摩托车部落

标题: 向改了malossi避震的v友请教一个问题 [打印本页]

作者: mjjerry    时间: 2021-6-14 00:15
标题: 向改了malossi避震的v友请教一个问题
请教各位300的V友,本人改装了malossi全套避震,但是后避震过像减速带这样路的时候会发出很明显的“啧”的一声,求解问题原因,避震安装方向是对称还是一顺,求解求解,感谢!
作者: mjjerry    时间: 2021-6-14 00:16
改的是RS24避震
作者: mjjerry    时间: 2021-6-14 16:00
右后的避震是否装反了?

作者: xxxptmd    时间: 2021-6-21 02:32
减震器内部阻尼器工作的声音 油孔过油就会有这个声音,空气含量比较高的时候声音会更大更杂乱。
作者: mjjerry    时间: 2021-7-5 22:46
xxxptmd 发表于 2021-6-21 02:325 r$ n* m; D( x3 F: N
减震器内部阻尼器工作的声音 油孔过油就会有这个声音,空气含量比较高的时候声音会更大更杂乱。
* J/ H3 b3 g6 @$ H, Z/ p/ ?7 a
谢谢你,但我这个声音更像是弹簧磨到哪里的金属声?请问有遇到过吗?
作者: 摇篮    时间: 2021-7-29 02:05
mjjerry 发表于 2021-6-14 00:164 r; k6 Z2 g' g+ h; B% p
改的是RS24避震
0 J2 Q# ~' y0 z7 c& b6 e5 {+ W8 P! E) t
您好,可否告知,这款减震目前效果怎么样啊,也想改这个前减
作者: mjjerry    时间: 2022-4-30 07:22
摇篮 发表于 2021-7-29 02:05
% w9 B" w" _0 F) {您好,可否告知,这款减震目前效果怎么样啊,也想改这个前减

5 j! [# {! Q" }+ Z& c* w; R7 p) ?个人觉得效果是不错
作者: nyi799lee    时间: 2022-7-18 14:45
mjjerry 发表于 2021-6-14 16:00
0 Q, m' @1 [( l  I右后的避震是否装反了?
) L  x4 g' U% f  b0 S% ?
我的右后避震安装方向和你的不一样
作者: nyi799lee    时间: 2022-7-18 14:47
左侧
登录/注册后可看大图