比亚乔摩托车部落

标题: Vespa 300 避震品牌统计 [打印本页]

作者: 无极    时间: 2021-6-8 10:17
标题: Vespa 300 避震品牌统计
如有其他品牌,请留言,并说下使用感受
作者: mjjerry    时间: 2021-6-13 23:55
我的 vespa300改了malossi前后避震,每过减速带后减震会有异响,就像弹簧摩擦到的声音,求解
作者: 无极    时间: 2021-6-16 19:11
mjjerry 发表于 2021-6-13 23:55
+ D5 `8 m  {1 J: I( B  G( ?我的 vespa300改了malossi前后避震,每过减速带后减震会有异响,就像弹簧摩擦到的声音,求解
5 y6 T9 P3 _; m9 H
看下弹簧有没有碰到里面的挡泥板,左边那根离的很近

作者: 无极    时间: 2021-6-16 19:13
避震基本都改了一便,还得是ohlins,舒服,好调,稳!真香
作者: TopMan    时间: 2021-6-16 22:18
无极 发表于 2021-6-16 19:138 R1 R7 L+ T7 O; e; G. J8 ~8 D9 V
避震基本都改了一便,还得是ohlins,舒服,好调,稳!真香

/ Z+ T8 N% v- e  O( ?: q5 _7 R4 v楼主你好,bitubo减震用过吗感觉怎样?
作者: 无极    时间: 2021-6-17 10:32
TopMan 发表于 2021-6-16 22:18
- h4 q* P" m5 b楼主你好,bitubo减震用过吗感觉怎样?
. G" k& h+ @( B; T# S% U# X& E" K" [9 `& @
太细了,容易断,碰到过好几根了
作者: TopMan    时间: 2021-6-17 23:49
无极 发表于 2021-6-17 10:321 i( v2 `$ g! ^  m
太细了,容易断,碰到过好几根了
$ Y$ Q  d$ Q9 q3 R
也说说RPM的怎样,谢谢!
作者: 无极    时间: 2021-6-18 16:31
TopMan 发表于 2021-6-17 23:49
+ m: Q/ ^. y! C1 d也说说RPM的怎样,谢谢!

9 t$ A4 v! C9 L弹簧软的快,阻尼调整不明显,价格和外观还行
作者: andrew27    时间: 2021-6-21 11:05
TopMan 发表于 2021-6-16 22:18
$ `( e5 X& }1 ]! K8 m! P楼主你好,bitubo减震用过吗感觉怎样?
; ^+ m" b. @8 k/ E& T: B
我在用,比原厂强,但是还是远远没达到心目中的舒适和稳健。预载调软很容易触底,调硬又很颠簸,居中设置感觉又颠又爱触底。总体来说这个避震是运动化取向(颠、硬、路得好)
作者: TopMan    时间: 2021-6-25 20:58
andrew27 发表于 2021-6-21 11:05& J) K% N; l- C% x
我在用,比原厂强,但是还是远远没达到心目中的舒适和稳健。预载调软很容易触底,调硬又很颠簸,居中设置 ...

0 R; e% z" S) y1 l: b, {我也刚装了bitubo还在调试中。
作者: mjjerry    时间: 2021-7-5 22:49
无极 发表于 2021-6-16 19:11. }% z' R. p1 R
看下弹簧有没有碰到里面的挡泥板,左边那根离的很近

$ e. w7 K+ f* i: B, Z( U谢谢回复,检查过了一直找不到是哪里
作者: 皮包骨头    时间: 2021-9-9 00:54
用过bitubo和gears,后减都有提升,前减都不行,而且难调。ohlins在路上,希望能改善,很期待ohlins的全部不可调,说明是官方最佳调教,简单的是最好的
作者: 皮包骨头    时间: 2021-12-14 10:57
皮包骨头 发表于 2021-9-9 00:544 L- P0 |' H8 g# Z5 }# Y0 p* |3 E
用过bitubo和gears,后减都有提升,前减都不行,而且难调。ohlins在路上,希望能改善,很期待ohlins的全部不 ...

: @- B7 l6 d+ B! ?( JOhlins已经装上,原厂预载没动,支撑和指向;舒适和运动十分平衡,厂家给的压缩和回弹调教非常好,值得推荐。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1