比亚乔摩托车部落

标题: 甲虫换srmax250? [打印本页]

作者: 航空农民工    时间: 2021-4-9 18:10
标题: 甲虫换srmax250?
目前骑的甲虫,有没必要换个srmax250?
作者: lixiangyang    时间: 2021-4-9 18:44
为什么不x7 哈哈 颜值么
作者: 大眼镜    时间: 2021-4-12 19:47
买菜再也没地放
作者: 毛毛细雨中    时间: 2021-4-12 21:57
那应该没必要啊,圣甲虫各方面也不输。
作者: 撒白的飞翔    时间: 2021-4-13 08:06
lixiangyang 发表于 2021-4-9 18:44% c& Q; J3 Z* L; w  d
为什么不x7 哈哈 颜值么

' A" A* j$ _$ i2 j% C( mX7颜值差?怕是被光阳和小日本带了节奏。不要皇帝的新衣。别人说啥就是啥。看下X7的黄色版本配黑色风挡。目前市面踏板颜值第一。其它配色着实差了点意思。但是实车不丑。6 D4 P: N% X+ @" ~" i
这色RA1和 淑女都用过,应该不难搞。$ J- I, r9 R* k6 E2 G

4 b; b8 O/ m) k. h  B3 m

作者: 金奔前程    时间: 2021-4-14 08:53
撒白的飞翔 发表于 2021-4-13 08:062 g  c' F$ v9 P" Z
X7颜值差?怕是被光阳和小日本带了节奏。不要皇帝的新衣。别人说啥就是啥。看下X7的黄色版本配黑色风挡。 ...

/ O! }% f. f" x- S+ r. Q) n必须佩服欧洲人的美术设计,X7开始看,多数人不接受,但是,它却是最耐看的。
作者: 我内心邪恶    时间: 2021-5-3 08:47
我是SRMAX250前车主 现在是提拉米苏150车主
作者: NGK945    时间: 2021-5-24 22:32
M250更强高大威猛
作者: yujmkoi    时间: 2021-7-5 14:50
我从srmax刚换了虫子200% t' R; _# V5 F3 t

作者: neoys    时间: 2021-7-7 11:20
80以上的稳定性不是一个概念,看是否有这个需求了
作者: 鲜艳的虫子    时间: 2021-7-8 05:37
有必要,我试了,比甲虫动力好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1