比亚乔摩托车部落

标题: 我的淑女100也稳不住怠速~~冷车一怂一怂的~~~ [打印本页]

作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2021-3-5 09:37
标题: 我的淑女100也稳不住怠速~~冷车一怂一怂的~~~
来做个记号,看看比亚乔会不会最终处理这个事情 ~我去重庆龙庭机车,比亚乔的指定维修店里,感受极差!!!!!旁边维修小哥在工作台叼着烟,老师傅认真给我检查,然后很认真的告诉我,冷车稳不住油是因为车好!!!!这个车就是这样设计的,因为它省油~~我当时真的想把车在店里砸了~~~~% ^$ I; x" d0 M% W# M: V* I; R

作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-7-24 22:58
今天刚换了ECU看了看ECU生产日期是21年3月份的,跑了五十多公里没再出现问题,不知能否解决掉。
作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-7-24 22:58
今天刚换了ECU看了看ECU生产日期是21年3月份的,跑了五十多公里没再出现问题,不知能否解决掉。
作者: hothatch    时间: 2021-8-7 11:04
你微多少 加我一下 怎么换ECU 17624422442
作者: hothatch    时间: 2021-8-7 11:05
陆地飞鱼 发表于 2021-7-24 22:58
4 L' @, T$ p3 ~! l7 t9 f; M2 h7 {. [今天刚换了ECU看了看ECU生产日期是21年3月份的,跑了五十多公里没再出现问题,不知能否解决掉。

. a. a" X1 i' h/ s- }' ~9 ^你微多少 加我 17624422442  在哪换ECU
作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-8-17 19:07
hothatch 发表于 2021-8-7 11:05- K6 F2 K( g4 p; \2 _% }; R7 i" R3 j
你微多少 加我 17624422442  在哪换ECU
+ h% Y% ^( K. I6 {) O  e
我们这里的售后服务还是不错的,从开始出现挫车状态就一直积极解决。先给换了节气门,没处理好,又给换的ECU。目前为止跑了快一千公里了,还没出现低速挫车现象。
作者: luoyang    时间: 2021-8-18 14:08
是在售后更换的ECU吗?   售后有备件还是从新车上拆换的?
作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-8-19 21:23
不能夸,刚说完解决问题了今天又开始出现了!跑了一千多点。
作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-8-19 21:27
售后从厂家发的,再不行我就改化油器了!
作者: luoyang    时间: 2021-8-24 09:22
我们这里的售后问了厂家,厂家说现在的ECU跟原来的一样。工厂的售后坚持说车没问题,是用户的心理问题。我呸!让人恶心
作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2021-9-9 10:49
就是恶心,比亚乔,再也不买这个品牌了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1