比亚乔摩托车部落

标题: zip50熄火 [打印本页]

作者: ttsq    时间: 2021-2-23 21:37
标题: zip50熄火
我的车去年8月在西安幸福路摩托城比亚乔店买的,型号为BYQ50QT-V,其它都好,里程数5500余公里,就是等红灯时有时会熄火。请教大家如何解决该问题?谢谢。8 b. A* N; @, A8 p8 U- [6 P6 C. K

作者: 前程    时间: 2021-2-25 09:24
怠速熄火,下次把油箱盖打开试试。
作者: ttsq    时间: 2021-3-4 19:41
后来到比亚乔华南城售后,他们的技术人员调好了,车不熄火了。感谢大家。
作者: Habgier1    时间: 2021-3-12 20:21
ttsq 发表于 2021-3-4 19:41# v, \9 _+ B6 {  B9 D# h9 k
后来到比亚乔华南城售后,他们的技术人员调好了,车不熄火了。感谢大家。

$ {" n' P/ t: f' L  D大兄弟淑女的50咋样,我也打算去提一辆,油耗高不?3 s  J( m0 L4 l" o5 Z! {! |

作者: 酹江月    时间: 2021-3-12 21:02
Habgier1 发表于 2021-3-12 20:21
4 V! L) m  o6 u大兄弟淑女的50咋样,我也打算去提一辆,油耗高不?

v% f& R8 U4 Q; r代步神器啊
作者: Habgier1    时间: 2021-3-12 21:33
酹江月 发表于 2021-3-12 21:026 S( ~! x- a& f4 e( b9 b2 `
代步神器啊
2 }4 D3 O9 \2 Q/ C
等我买了咱俩一起去改
作者: 酹江月    时间: 2021-3-12 21:46
Habgier1 发表于 2021-3-12 21:33
/ }9 h2 D; r, V9 C  P等我买了咱俩一起去改
- r% J( s' U8 X9 u* N. A
想改啥啊 !150淑女我改过 ,  我倒是想改个两冲发动机上去 韵味韵味
作者: Habgier1    时间: 2021-3-12 21:49
酹江月 发表于 2021-3-12 21:46( q7 _6 f7 ^7 |6 w) _, U  @
想改啥啊 !150淑女我改过 ,  我倒是想改个两冲发动机上去 韵味韵味

: K6 e5 k# U6 v# E( K0 i全套70马老师,轮毂轮胎,前后abs,成为西安最强蓝牌
作者: toni    时间: 2021-3-12 23:09
怠速太低了,调一下就好了
作者: ttsq    时间: 2021-4-22 13:05
Habgier1 发表于 2021-3-12 20:21
9 C! F8 s5 r: t% q" v" Z- l大兄弟淑女的50咋样,我也打算去提一辆,油耗高不?
! X& h1 }/ P5 b/ h) ?# S
你好。我不专业觉得油耗不高,市区代步这车不错。基本没毛病。
作者: Habgier1    时间: 2021-5-18 13:54
ttsq 发表于 2021-4-22 13:05
7 g" @4 m) ~( t你好。我不专业觉得油耗不高,市区代步这车不错。基本没毛病。

- C7 {) `( Y$ E5 o2 }# ~已经买了,也觉得没有什么毛病,谢谢你啦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1