比亚乔摩托车部落

标题: 春节前上牌完成提拉米苏150 [打印本页]

作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-14 17:19
标题: 春节前上牌完成提拉米苏150
上牌过程有点曲折,好在大年初一牌照到了。05年开始骑摩托,都是黄牌正规车,换车周期也基本上是一年到两年。上一部是19年底上牌的pcx150,由于没有abs始终骑在路上不安心。原来想订佛沙350的,可是遥遥无期还要加价,就在这时候150的提拉米苏出现了,不用购置税,又是大轮踏板。毫不犹豫就在车行置换了。
. \; Z" i+ \' p% h3 L油耗和pcx不能比同样加40块95的油,公里数要少100公里。还有很多人觉得丑,其他几乎都是完胜,自己抽空刚把后减震换了,感觉驾驶感受走提升了。

作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-14 17:22
5 r! f# I5 X) [4 Q' C# J& U
6 f# y0 Z3 O9 x1 Y换避震还蛮方便的,两侧的板拆松就行了。

作者: kalpa    时间: 2021-2-15 11:02
大沪A威武。
作者: avzhang    时间: 2021-2-15 11:41
请问后避震啥品牌?价格多少?感觉比原厂的好多少?谢谢啦!同款200圣甲虫,有兴趣!谢谢啦!
作者: pj999    时间: 2021-2-15 15:02
感觉外观不是150
作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-15 15:20
avzhang 发表于 2021-2-15 11:41
; j& |+ R( `4 L; k$ a1 k请问后避震啥品牌?价格多少?感觉比原厂的好多少?谢谢啦!同款200圣甲虫,有兴趣!谢谢啦!

; u$ D. g, Q9 |/ n. {淘宝570块那种,可以调预载和回弹,效果肯定有改善。有高级感jsmt这个牌子
作者: avzhang    时间: 2021-2-15 23:38
幸福终点站 发表于 2021-2-15 15:20
; `. e; P1 Y% ~! z淘宝570块那种,可以调预载和回弹,效果肯定有改善。有高级感jsmt这个牌子
/ `' K  r3 {5 n" u; x
好的,谢谢!安装还简单嘛?自己有一定的动手能力!感谢回复!
作者: avzhang    时间: 2021-2-15 23:39
幸福终点站 发表于 2021-2-15 15:20( K1 @  p' o8 P) N2 k& |
淘宝570块那种,可以调预载和回弹,效果肯定有改善。有高级感jsmt这个牌子

$ U6 Q2 X  Y3 Y! _: c+ @" Q好的,谢谢!安装还简单嘛?自己有一定的动手能力!感谢回复!
作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-16 06:31
avzhang 发表于 2021-2-15 23:39/ W7 |# A  D. A6 {( a8 x
好的,谢谢!安装还简单嘛?自己有一定的动手能力!感谢回复!

) d9 d  @( P) }$ ]不复杂的,准备好垫片,还有如果体重大,又要带人,预载直接调到最大。
作者: 撒白的飞翔    时间: 2021-2-16 09:29
听说这个机子就是200.换个名字叫150而已。不知道是不是真的、
9 I- e- ~9 u  ]  W. X% S7 ]6 |
作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-16 10:32
撒白的飞翔 发表于 2021-2-16 09:29  Z/ b7 b3 c1 k* z9 l& u% z+ L# ~/ _8 r
听说这个机子就是200.换个名字叫150而已。不知道是不是真的、
3 F/ l3 H3 l& @
油耗和200一样,动力很好,我还在磨合期500公里了,40到80提速很快。发动机运行平稳,起步一点都不抖。比pcx.nmax都好。属于买发动机送车

作者: 前程    时间: 2021-2-16 11:55
恭喜 楼主喜提爱车!
作者: 100053888314    时间: 2021-2-16 23:01
沪a大佬
作者: 东尼    时间: 2021-2-17 08:24
水泥灰得不错,200有水泥灰的就好了。。。
作者: sampraspan    时间: 2021-2-18 00:10
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chtq    时间: 2021-2-18 14:43
朋友大户大户

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1