比亚乔摩托车部落

标题: 2011年第一场虾 [打印本页]

作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-1 22:57
标题: 2011年第一场虾
       今天4月1日,愚人节,晚上值完班,带着老婆,“小3”去尝尝2011年第一场虾,地址位于青山区建设一路往江边走,店名叫涠涠鲜鱼,2 E& D. j3 o* Y; A* M
128元/盆,涨价了!以前80块、110块,2种选择,估计才开始,只有一种价格吧!3斤的龙虾,味道好的不得了,虾子个头不小,就是虾黄少了点,还没发育健全,总结来说,今天愚人节过的真是不一般!这是第一次过愚人节!首先,先上我女儿和“小3”的照片,在上2011年第一场虾!+ R4 M! {6 Y) w+ v% h
, J& E; c, c$ f( i2 q+ K
( g+ c7 W! Y! C; F

登录/注册后可看大图

3 y  R+ n/ {) Z* Q3 k1 p' R8 u4 p2 D4 N
( k# P' N5 X5 T/ k& n

3 d3 w/ S. f6 p- b% v  r                               
登录/注册后可看大图
, a8 q9 p& |! I4 v

7 {) Z( m0 W5 _+ P3 O2 @. L1 t
  |8 I0 c6 Z5 s6 E8 }. y( r

登录/注册后可看大图
! X6 V3 g8 m% M; u+ X

1 J' M  o+ ]. E0 R% u7 t  x

# M9 G# T2 E2 I2 ~; n; }) k                               
登录/注册后可看大图

' w7 K3 i" S  s; ?( n: q+ k+ {" l6 V: ~7 S

; t: G0 t, _( S, N5 U                               
登录/注册后可看大图

0 B5 y" y% C# Y6 |" `% z2 U) a6 l; T: m

作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-1 22:57
( p) R" v, R( S; d& J( t5 q
2011年第一场虾# ^% W9 s. u. B! L

3 r5 c2 l  g% q# g- o4 p

作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-1 23:06
/ @- D) J4 T- [* a2 m% q
3 |/ k# V3 Z( H8 k上图完毕!睡觉了~~做虾梦去咯!!O(∩_∩)O哈哈!
! k8 Z& L1 I; V, b' d, x沙发我坐了!
3 Y; s& Z3 d& }6 Z
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-4-1 23:33
看了好想吃!!!
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-1 23:37
可爱的虾虾~~
作者: bg4grp    时间: 2011-4-2 00:26
好看的车车  可爱的小囡囡  好吃  的小龙虾  
作者: daviqian    时间: 2011-4-2 04:28
嘿嘿。。。你要减肥了。
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-2 08:36
咪咪蛇 发表于 2011-4-1 23:33 4 X- B4 J3 N3 F# q4 r: t
看了好想吃!!!
% e3 x% r. Z+ l! K
馋了吧。。。叫你出来吃,又不出来!!哎~~~~
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-2 08:40
daviqian 发表于 2011-4-2 04:28 - |) e2 u) ^0 G" H) u, }
嘿嘿。。。你要减肥了。
6 S1 C& s9 O1 ?* v
还好,还好!不减肥!
% W; u) T  i% W* Q1 [人生苦短,及时玩乐!

作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-2 08:41
daviqian 发表于 2011-4-2 04:28
6 ?) ^8 u$ S' I3 j9 R, h/ ^6 ]嘿嘿。。。你要减肥了。
: r# k9 H8 E0 S# U0 x) a
还好,还好!不减肥!
2 B1 w( G+ j; T0 d4 u- c人生苦短,及时玩乐!

作者: sweet糖    时间: 2011-4-2 11:34
好恰的龙虾...帮顶了...
作者: 蓝色焰火    时间: 2011-4-2 12:29
       流口水中……# R) K6 E1 m4 \+ G( U( |

, Z- x8 _3 C2 d' x& _字数不够 再加一点 晕死
作者: 佳御户晓    时间: 2011-4-2 13:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!' C& `1 O7 ~( ]: S
比亚乔部落太棒了!4 R! I! Y& C# ?, @

作者: tony    时间: 2011-4-2 13:34
口水一地,以前去南京必吃龙虾,现在不敢了,不过看了还是口水啊
作者: 萧风    时间: 2011-4-2 14:10
吃的很爽了。。。
+ N- k4 ^- q( j, U* v" M: h" y其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!' M( k4 {1 z8 ~- x- D
我想我是一天也不能离开比亚乔部落。/ N' L$ C  d0 u) b

作者: fly马    时间: 2011-4-2 14:36
人生苦短,及时玩乐!
作者: nichyo    时间: 2011-4-2 14:41
我进来帮忙支持一下啊
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-2 18:02
很好,一家聚聚,其乐融融。虾看上去不错哦
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-2 18:25
谢谢各位乔友抬装!!
作者: in0019    时间: 2011-4-2 20:06
看起来不错啊
作者: ufo    时间: 2011-4-2 21:02
好看好看好看
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-4-2 22:07
想当年那里的虾25元每斤。; O1 ]8 N" l& a# P: s) r! w8 a
现在看这个分量好少啊!
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-2 23:14
咪咪蛇 发表于 2011-4-2 22:07 8 Z9 S, q+ o& M, a, Q
想当年那里的虾25元每斤。
+ s5 M4 G1 w2 K4 F现在看这个分量好少啊!

0 v7 s7 d, {/ u3 I" S' v' Z0 D昨天吃的分量可以,2个人都吃撑了
作者: 天语王    时间: 2011-4-3 16:39
好好学习,天天向上
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-3 19:16
不错的一次小旅程,不久后又能吃到美味的小龙虾啦。。。哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1