比亚乔摩托车部落

标题: 热乎的150,本人第8辆踏板,生命不息! [打印本页]

作者: shasha121    时间: 2021-1-20 20:55
标题: 热乎的150,本人第8辆踏板,生命不息!
换来换去,选来选去,总以为眼前这辆是永久,每次都打脸。12年换了8辆踏板,福喜,甲鱼,海王星,比亚乔春天(一蓝一白),铃木UU,光阳CT,圣甲虫150。身边朋友说我折腾,其实,我是在寻找我心中那辆车,不懂别BB……这台圣甲虫,我觉着,我可以开过半年。

作者: 东尼    时间: 2021-1-20 21:05
不错的颜色,150低座椅。。
作者: shasha121    时间: 2021-1-20 21:25
东尼 发表于 2021-1-20 21:05
" Q+ y0 h4 ^7 ]8 C不错的颜色,150低座椅。。

# _+ R; x  l7 y" C什么低座椅~骗人的,下降了一条秋裤的厚度
作者: xiaodu    时间: 2021-1-21 07:59
虫子竟然出了 150 排量的,可以
作者: shasha121    时间: 2021-1-21 08:33
xiaodu 发表于 2021-1-21 07:598 ?* B. {& _, S( d8 J6 d
虫子竟然出了 150 排量的,可以

3 F, W: R8 }& V) ?* [4 k0~70跟200没啥区别,极速应该上不了130,无所谓,我惜命……- b5 O/ @. L  Q) C- D

作者: wunan0826    时间: 2021-1-21 09:51
据听说150和200机器一模一样只是不过合格证是150的,功率调小了一点,主要是为了免购置税
作者: pj999    时间: 2021-1-21 12:07
尾箱多钱卖的,直接安上吗
1 g+ [% W  {& W" C" v$ o3 X
作者: shasha121    时间: 2021-1-21 17:26
pj999 发表于 2021-1-21 12:07' B1 h2 n' C( q) l; z+ z6 g, U
尾箱多钱卖的,直接安上吗
6 `4 y5 q+ }# N* d) V: ?! Q
尾箱是途者的,600包安装
作者: shasha121    时间: 2021-1-21 17:28
wunan0826 发表于 2021-1-21 09:510 [" X+ T! g3 U" G% z" i+ D# v" y
据听说150和200机器一模一样只是不过合格证是150的,功率调小了一点,主要是为了免购置税

5 B# j1 G: t9 \8 z" R/ v销售也是这样说的,无所谓,我就看中它的通过性和ABS,油箱小加副油箱,马桶小加尾箱边箱,电瓶小换大电瓶~整!
作者: fly马    时间: 2021-1-22 14:49
漂亮,可以骑两年
作者: pj999    时间: 2021-1-23 17:31
要是和你在一个地方买你淘汰的车就行了。这车的原车电瓶还不行吗,需要换吗,准备开春买这个车
作者: pj999    时间: 2021-1-23 17:32
其他颜色都不耐看,就这个灰色还不错
作者: shasha121    时间: 2021-1-23 18:08
fly马 发表于 2021-1-22 14:496 m( A( }8 i- h
漂亮,可以骑两年
( i8 v3 V: [! f4 D
谢谢啦~承你吉言拉~
作者: shasha121    时间: 2021-1-23 18:09
pj999 发表于 2021-1-23 17:32
: d4 e+ }/ u" d; N其他颜色都不耐看,就这个灰色还不错
+ a# X& X7 _# n+ F8 _: N
恩是的,150其他两个色我觉着不好看
作者: shasha121    时间: 2021-1-23 18:11
pj999 发表于 2021-1-23 17:31
  U% p& b* {/ y6 W9 U1 d9 G4 g6 X要是和你在一个地方买你淘汰的车就行了。这车的原车电瓶还不行吗,需要换吗,准备开春买这个车

. l3 M- O4 Q8 s. J/ J原车电瓶是个加水的,好像是7an的,第一天出门我就给换了个干式电瓶9an的,放电瓶的位置空太小了
作者: pj999    时间: 2021-1-29 16:45
尾箱多大的,是43的吗
作者: shasha121    时间: 2021-2-10 15:29
wunan0826 发表于 2021-1-21 09:510 ?# I, \5 K4 J' @5 W# m
! b0 `: O( [5 C+ |, n$ Y" A
据说……只是据说,能驮着我跑就行~
作者: 幸福终点站    时间: 2021-2-19 16:20
pj999 发表于 2021-1-23 17:31
& l6 I; F, C) \要是和你在一个地方买你淘汰的车就行了。这车的原车电瓶还不行吗,需要换吗,准备开春买这个车

6 ]2 O5 V" D6 x: A新款原车猛士10安的免维护电瓶。改进过了
作者: alicuu    时间: 2021-3-9 23:53
wunan0826 发表于 2021-1-21 09:51) G2 p# v' m& f' h5 }, ~
9 N& K! ^' A9 G
问了南京厂里售后说150跟200活塞不一样,所以。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1