比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔liberty后轴油封漏油 [打印本页]

作者: 我是小白    时间: 2021-1-15 20:31
标题: 比亚乔liberty后轴油封漏油
  今天拆开传动箱外壳检查皮带和普利珠意外发现油封漏油了,求各位大佬支支招怎么把那个油封换掉和能买到油封方法。  希望各位推荐一下适合流鼻涕的传动改装件!!!

作者: 361423522    时间: 2021-1-16 15:50
找钩子勾出来,型号在油封上,估计跟125上的油封一样
作者: 我是小白    时间: 2021-1-17 09:34
361423522 发表于 2021-1-16 15:504 Z. c( \; l$ x# p
找钩子勾出来,型号在油封上,估计跟125上的油封一样
3 G7 f! f, Z* X$ Y+ Z. y4 A) F
油封上有一串数字TC22,35,8,这是油封型号吗???
作者: 前程    时间: 2021-1-17 18:43
这个是第一轴的油封,可以参考淘宝FLY125同位置油封购买。这个油封真少见有坏的,是不是齿轮油加多了。
作者: 我是小白    时间: 2021-1-18 10:20
前程 发表于 2021-1-17 18:43
5 Y1 c. u3 g* ]5 x! }3 i) ^$ u这个是第一轴的油封,可以参考淘宝FLY125同位置油封购买。这个油封真少见有坏的,是不是齿轮油加多了。
$ [. j" ~6 D, U7 w: f" @/ \/ E  A
前程大佬,能不能加个微信详细了解一下% c3 ?! d4 z) }" G* Q
作者: 我爱我的面包    时间: 2021-1-19 20:20
问售后维修
作者: dongzeng    时间: 2021-3-13 20:01
去看我的帖子,油封不会莫名其妙漏油的。单纯油封坏更好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1