比亚乔摩托车部落

标题: 国四电喷淑女100 油耗惊人 [打印本页]

作者: lixuoying    时间: 2020-12-19 13:50
标题: 国四电喷淑女100 油耗惊人
天冷了、平时骑的也不多,6月份买的到现在还不到3000公里 刚开始油耗都在3.4左右,现在越来越多,最近加油百公里都到4.1个了,还不是暴力骑,偶尔带个孩子。天呐 我不是骑大排。油耗咋呢么高呢,我原来台风也就3.2个。小100淑女电喷油耗太不正常了吧,机油用的是原来本田的机油 别人送的 SL级的不想浪费,所以换上ZIP100,难道是这个原因。摩友求解。
作者: lixuoying    时间: 2020-12-19 13:51
目前骑到130公里左右就亮灯了,再骑几公里 就狂闪,不得不进加油站,另外问下淑女电喷的100能加92号汽油吗,这油耗有点受不了
作者: mashangshang    时间: 2020-12-21 15:51
啥也不是,送去检修吧,要么漏油,要么哪里卡死阻力大
作者: 缘分    时间: 2020-12-21 21:25
查一下氧传感器是否工作正常
作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2021-3-5 09:30
正常,这个车就这个水平,就是买个样子,真要省油还是巧格,dio这些
作者: 意塔杰特    时间: 2021-7-22 16:39
我的淑女电喷100新车磨合期一箱油95号加满到油箱口 多是小短途慢慢加油最高速度不超过50开到220公里闪灯开开10公里也就230公里去加油站加了5.6升汽油* |6 ]. g& v, }! b1 Q; J5 \

作者: 意塔杰特    时间: 2021-7-22 16:42
我用的是比亚乔原厂5w40 sj半合成机油磨合
作者: perfoemance    时间: 2022-1-26 15:31
我和你一摸一样 目前4700公里。
! h$ A1 Z/ I" q9 @刚买来3.5-3.8油耗! K& D+ _2 `- s, v+ q3 b7 ^
现在百公里没下过4.0 平均4.2  最高开过4.6
# b7 U+ B) W1 h. Q: c8 E) F我也找过售后很多次 检查了 也都说没问题。) b# @( B2 R: f6 @
但油耗就是持续不下。
作者: perfoemance    时间: 2022-2-2 21:32
你看到加我V 17624422442

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1