比亚乔摩托车部落

标题: srmax250严重耗机油 [打印本页]

作者: y03bart    时间: 2020-12-9 00:12
标题: srmax250严重耗机油
我的车跑3000多km的时候因为别的问题看了下机油标尺,距前次保养将近1500km,已经差一点够不到下线。
% m8 |# j" x6 R% b保养后又试了一次,1100km从上线烧到下线,售后说给我换套缸。
$ s4 [$ i, }7 n后来我问了群里的朋友,他4000km没换机油偶尔亮灯,机油尺拧到底也够不到液面。
: U6 F8 s" U+ E  _( S/ z大家在保养的时候都多留点心,看下机油,这车可能有烧机油的问题。
作者: 前程    时间: 2020-12-9 09:49
关注,250车友可以留意一下。
作者: lilyya    时间: 2020-12-9 10:16
关注,。去售后检查了吗?找到原因没?
作者: 老挝晴天    时间: 2020-12-11 09:38
我的250跑3000公里一换烧个400毫升左右
作者: lssac    时间: 2020-12-18 16:46
0 I% E2 ^/ Z) E6 k3 e  A/ j8 E" Q- z$ X! o# E* R
烧机油是肯定的,我的有次跑 4000KM,都亮灯提示机油压力不足了。说明书上是说5000KM一换的,差点发动机就废了。& m* N  R7 i( H) Q6 J0 C4 H
现在 2000KM就得换机油了。发动机本身设计可能就这样。
作者: 飞翔的煤气罐    时间: 2020-12-22 11:19
我这也是2000公里这样,检查还剩一半考下
作者: 任彬彬    时间: 2020-12-26 15:34
我也烧机油了,不严重,1800公里换的理由,4600公里,查看有亏损。
作者: 飞翔的煤气罐    时间: 2020-12-28 11:59
我2000公里,还有一半的机油
作者: 林公子    时间: 2021-1-8 20:13
前三次换机油没少多少,一万左右后每次基本2000+公里机油灯就开始闪。除了烧机油还有火花塞边有颗螺丝一直在渗油。
作者: cncz001    时间: 2021-1-9 12:22
请问下,这车是不是没有脚踏启动的?
作者: 陆地飞鱼    时间: 2021-3-28 20:08
250耗机油现象很严重!
作者: 任彬彬    时间: 2021-4-11 21:45
烧机油问题,一直存在2000公里就需要补0.5升机油
作者: 黄河    时间: 2021-4-12 09:01
排气管尾部是否有黑炭,用纸进去擦一下看,黑色严重就烧机油,不严重就是自然消耗出车前要勤检查。
作者: 任彬彬    时间: 2021-5-30 08:08
同样问题,您的车问题解决了吗?+ u0 y, y/ y% @/ Z  J

作者: y03bart    时间: 2021-6-20 00:32
上次高速跑的多了点,2000km只放出来700ml
作者: Aurora    时间: 2021-6-21 09:09
cncz001 发表于 2021-1-9 12:22! _6 R! @! [+ Z$ g
请问下,这车是不是没有脚踏启动的?

* q7 t% j1 T) M  B0 s& q没有的,看看传动箱边上没有脚启动杆
作者: NGK945    时间: 2021-6-21 23:22
楼主现在用的是什么粘度的机油?
作者: y03bart    时间: 2021-10-5 07:53
越烧越严重,到9000公里的时候每1500保养只能倒出来700毫升了,现在15000了,前几天直接走售后换套缸了,不知道换完怎么样。另外这车传动也不耐用
作者: sung218    时间: 2021-10-25 11:51
我也烧了,250gt,3000公里的时候换的,现在不到6000公里,放出来机油不到500ml,店里说必须用原厂机油,2000公里换一次,不能3000公里再换,这么算下来保养成本比汽车还贵,我科迈罗一万公里保养一次机油才200多
作者: zxhmm    时间: 2021-11-14 10:22
勤检查,多注意。该花的要花

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1