比亚乔摩托车部落

标题: 轮胎喜好投票 [打印本页]

作者: 路達    时间: 2020-11-26 15:33
标题: 轮胎喜好投票
欢迎一起来评论,也可以分享心得,交流一下。
6 _4 h; M0 }4 Z
作者: jianjian1    时间: 2020-11-30 14:41

作者: anfield    时间: 2020-12-3 16:50
各位网上买米胖子CITY2轮胎,有没有靠谱一点的店,谢过
作者: vespatopgun    时间: 2020-12-4 14:56
都不错啊 看你个人喜好
! H) R) u' t1 R7 e7 I
作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2021-1-15 11:38
红魔路过~~~~~
作者: TopMan    时间: 2021-3-11 19:30
6 N, E& K5 |' O& f6 e+ c( H$ d* Q; o, Y& Q- u0 m% y3 ?
少了个米塔斯mc20白边胎,我新车下地就换了。

作者: NZX    时间: 2021-4-11 21:53
6年的LXV换成白边胎,图片带备忘。

作者: Jetsong    时间: 2021-4-11 22:12
通勤用天使,经常跑山用恶魔。换上天使下雨路面稳的很
作者: 无极    时间: 2021-6-8 17:54
Jetsong 发表于 2021-4-11 22:12. ~. j! ~/ q' a$ A
通勤用天使,经常跑山用恶魔。换上天使下雨路面稳的很

1 c4 Z# a+ m7 d; }( m0 r天使没有city抓地强,舒适度也差点
作者: joshon    时间: 2021-7-28 16:59
我是摔车后换了象牌!
作者: gogolaoshu    时间: 2021-9-14 14:42
同楼上 象牌飘过 倍耐力粘 有胎噪 原厂玛吉斯遇水加凹凸路面溜的叫一个帅 city10000抓地力下降 city2还没体会
作者: 哆啦B梦    时间: 2021-11-6 15:30
TopMan 发表于 2021-3-11 19:30% l+ k! \' y) u- ]' b3 |
少了个米塔斯mc20白边胎,我新车下地就换了。

& h5 R0 t& s3 N  R& ]# j  M3 D/ {! y9 l这个白边胎用起来怎样,跟CITY2比呢?
作者: TopMan    时间: 2021-11-13 00:03
哆啦B梦 发表于 2021-11-6 15:30
  i$ ]$ ?! a7 K5 D这个白边胎用起来怎样,跟CITY2比呢?
% D% u9 @: y% b9 Q
千万别买2000公里后轮就没牙了,两台车都是这样磨损的特别快。
作者: 喜剧演员    时间: 2023-4-27 09:17
city2 最全能也舒服 恶魔最运动 灵巧 遇坑硬得很

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1