比亚乔摩托车部落

标题: 新款埋地雷的灯光有人给说说吗? [打印本页]

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-11-22 23:33
标题: 新款埋地雷的灯光有人给说说吗?
前几天看了新款的,大灯是LED的了,但因为白天的关系,看不出照明效果来,有朋友给讲讲效果如何吗?我是经常性的需要在高速上来回上下班,不知道这个灯光能不能应付下来。
% J5 F9 _! N8 n, B2 ^% J谢谢啦!
0 y/ Q0 c" T$ ~5 v; I
作者: 烟台极速    时间: 2020-11-23 07:51
只能说晚上偶尔刚刚够用 经常跑夜路的不行
作者: knllm    时间: 2020-11-23 09:33
比老款的亮,能让别人看见你。如果跑夜路,你就靠这个灯照亮路面,那差点意思
作者: 前程    时间: 2020-11-24 09:06
原厂亮度一般都是只够用。想亮只能加射灯。
作者: 钢锅    时间: 2020-12-5 17:53
这个车的电瓶本来就够呛,加了射灯会不会更加遭不住?
作者: Bridge365    时间: 2020-12-23 00:22
远光还可以,近光不行。
作者: mtgjie    时间: 2021-4-27 10:04
今年3月刚提一辆白色S款;前天做完首保了,晚上基本在市里时没有发现灯光好坏;夜里跑过一次山路;灯光不错;近光铺路不错;远光是和近光一起亮的;亮度比觉得比我的卡罗拉还好些。所以个人认为新车的LED等不错;老款没用过;不能对比点评。
作者: 半桶水    时间: 2021-5-1 04:58
mtgjie 发表于 2021-4-27 10:04
  a# D' P) q, T6 L# Y& E今年3月刚提一辆白色S款;前天做完首保了,晚上基本在市里时没有发现灯光好坏;夜里跑过一次山路;灯光不错 ...
! y  D2 A( Z0 _9 e- N: `! Q, z
为什么我的远近光是分开单独亮的的?
作者: mtgjie    时间: 2021-5-6 13:50
半桶水:
# l8 x5 M# @, c; B! S我就不知道了;我的开远光时;近光确实和远光一同亮。你可到维修点问问能调吗。
作者: A旋转的木马    时间: 2021-6-9 15:24
才提的20款 ,感觉那个灯在城市骑行完全够了。LED的。
作者: davidj    时间: 2021-10-4 20:15
城市绝对够用,乡下全黑环境也行。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1