比亚乔摩托车部落

标题: 速飞乐80 修复 [打印本页]

作者: vortex666    时间: 2020-10-26 19:57
标题: 速飞乐80 修复
本地找到一台比较完整的97年速飞乐80,本计划骑回来,现场没发动起来。货拉拉拖回来发现空滤老化粉末了,汽油开关也坏了。干脆拆了把能买到的配件全部换新。这台车比较遗憾的就是户外放了一年,车架子有生锈,排气不是很顺。现在发动机活塞环轻微响,可以跑90。调试完应该跑100问题不大。
作者: vortex666    时间: 2020-10-26 20:01
很久没有上论坛,不大会发图片了
作者: 撒白的飞翔    时间: 2020-10-27 15:33
期待成品。
% O3 N& o) i1 _! A. F1 r+ e塑料件发黄是抛光处理的么?
作者: piaggio80    时间: 2020-10-27 18:08
我还有一些这个车的全新配件。这是其中一部分的东西。
作者: mashangshang    时间: 2020-10-28 09:22
这车是两冲的吗
作者: 包大龍    时间: 2020-10-28 21:52
楼主很讲究,期待成品~
作者: vortex666    时间: 2020-11-2 18:13
撒白的飞翔 发表于 2020-10-27 15:33
6 @2 R$ Y/ P( o$ C3 _期待成品。
! B% ]( Q! u: p1 ]塑料件发黄是抛光处理的么?
- H8 g& w% d) @: n! I
换的新的,没有处理过
作者: vortex666    时间: 2020-11-4 19:23
7 ]& R  Q0 n4 t' E' u1 ~: D) Q9 D
原车活塞,环,气缸磨损严重。掏到原装配件一批,逐步换新。
  z7 v/ _" x$ ]- T- Z" p
作者: vortex666    时间: 2020-11-14 20:42
piaggio80 发表于 2020-10-27 18:08
! d" ~. W) }7 G3 i/ g我还有一些这个车的全新配件。这是其中一部分的东西。

. f; M$ p2 a3 z) }您好,有速度表线吗?2 ]4 i# W1 g- O) A- W. P6 S

作者: 酹江月    时间: 2021-2-3 10:15
vortex666 发表于 2020-11-14 20:42
% A; J7 P# d( y$ I4 o) Q! x您好,有速度表线吗?

3 R) U& S2 p' R! r5 }0 ~7 ~/ N码表线跟Vespa的是一样的  就是有点贵
作者: 情非得已    时间: 2021-2-23 15:28
请问你的配件是哪家店买的啊?我也准备将手头的速飞乐80翻新一下。
作者: fjszl    时间: 2022-10-9 14:58
情非得已 发表于 2021-2-23 15:28
$ V: x5 T' ]) E; i6 N" a  Z2 c请问你的配件是哪家店买的啊?我也准备将手头的速飞乐80翻新一下。

2 I: r1 ?' T  {' n6 o7 ^, J8 Y8 J乔友同问,哪里有比亚乔80配件
作者: 酹江月    时间: 2022-10-20 14:30
piaggio80 发表于 2020-10-27 18:083 ^6 c$ M$ L' Q7 A1 L( @( K
我还有一些这个车的全新配件。这是其中一部分的东西。

) D+ A7 }: O8 l+ Q8 Q1 G- w老大那两个坐凳上的把手还在吗?
作者: piaggio80    时间: 2023-3-4 21:37
酹江月 发表于 2022-10-20 14:30
! Q9 p- O, Y5 v( I5 y3 G6 H9 f老大那两个坐凳上的把手还在吗?

) s1 j: u0 }' r! _5 w# b) \好久没上这个论坛了,把手还在。
作者: 酹江月    时间: 2023-3-5 10:20
留个联系方式给我啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1