比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫保险杠 [打印本页]

作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-21 16:51
标题: 圣甲虫保险杠
论坛里那位大哥改的啊……求方法老款18年的想改一下谢谢

作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-21 17:17
顶顶顶自己顶一下...看看大神在不在
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-22 07:22
再顶..前版主大佬知道吗?谢谢啦
作者: 大眼镜    时间: 2020-10-22 09:09
这车配件本来就便宜。买护杠的钱和功夫就买完配件了。5 s0 S" S9 ?& H& v( k& a- [

& Q- N+ ]5 o) A! b: X: T( T
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-22 09:23
大眼镜 发表于 2020-10-22 09:09
3 J4 b; M4 p- f% _, O* V2 l( W这车配件本来就便宜。买护杠的钱和功夫就买完配件了。

7 y+ ]! q7 `. y$ y0 Y# u. r大神..主要是感觉按完护杠显着前脸能大气一些..
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-22 09:24
大眼镜 发表于 2020-10-22 09:09
. R# E3 p% o8 o' b" Y( f& o$ N这车配件本来就便宜。买护杠的钱和功夫就买完配件了。

3 s4 g& A) i  B0 _  C* P# x* r! b) y  \弄个射灯啥滴也能协调一下
作者: gukai6666    时间: 2020-10-23 09:22
这都是非法改装。。。而且改装这也没用。圣甲虫倒车最先碰到的是后脚踏和手把。
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-23 09:48
gukai6666 发表于 2020-10-23 09:22# ~/ h# T. ~" {5 A9 v
这都是非法改装。。。而且改装这也没用。圣甲虫倒车最先碰到的是后脚踏和手把。
* h, P; E5 R4 N1 `; k/ v
是啊……改装哪有合法的呀对对是你说的样子.就是感觉装上了弄射灯协调啊
作者: angela520913    时间: 2020-10-24 17:59
你可以去看看 阿迪瓦AJ201 那个车有护杠的改件
作者: zdlhj    时间: 2020-10-25 16:22
看看这个能不能用https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.bab51fe43c9y0O&id=618383157137&ns=1&abbucket=18#detail
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-26 18:28
angela520913 发表于 2020-10-24 17:59
; t$ n9 Q  {, g4 P( l5 o& F你可以去看看 阿迪瓦AJ201 那个车有护杠的改件
: W6 k' {, f- Y6 N9 W8 Y3 y
谢谢啊……老铁看了接近一千大洋了
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-26 18:30
zdlhj 发表于 2020-10-25 16:22
2 ~8 R! D5 u) E) k+ [" y$ ^# D& a看看这个能不能用https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.bab51fe43c9y0O&id=618383157137&ns ...

& x( |6 P8 y9 g0 c/ ]能用啊哥们..感觉没有图那大神弄的好而且很贵啊
作者: zdlhj    时间: 2020-10-27 15:13
我是骑摩托滴 发表于 2020-10-26 18:304 g" {7 f5 y' K+ J4 G8 C% g1 H
能用啊哥们..感觉没有图那大神弄的好而且很贵啊
; a  j8 d1 D! o8 ]
我也不知道啊。我是浏览网页的时候发现的,看见你提问,就给了你链接,你可以问一问他的客服能不能用啊
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-27 17:22
zdlhj 发表于 2020-10-27 15:13
, Z$ G9 p' v5 F0 r3 V9 P  T我也不知道啊。我是浏览网页的时候发现的,看见你提问,就给了你链接,你可以问一问他的客服能不能用啊

' r) _% H, W6 o7 D& T) V: ~0 m谢谢老铁!估计改装那哥们没在这论坛吧
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2020-10-28 10:33
上去..再顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1