比亚乔摩托车部落

标题: 4800公里了 [打印本页]

作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-20 11:32
标题: 4800公里了
不知不觉的骑了这么多了,首保回北京1300公里做的,用的300V 5W-40.骑行途中出现过4次发动机故障灯亮,自己买的检测仪读取故障码后消除,发觉在北京加的95#油老是出,现在测试92#2箱一直未出故障,车整体性能稳定,极速140,前几天剁手换了个箱子,除了贵,就是贵,

作者: szc12315    时间: 2020-9-21 12:02
豪车   我也刚定车
作者: futao    时间: 2020-9-21 15:49
我的8000公里了
作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-21 19:36
futao 发表于 2020-9-21 15:49
) ~) w: Y: a( j" s0 X5 z0 c我的8000公里了
4 k, o- o% J9 L3 l2 S
故障灯亮过吗?
- U4 y2 q2 B3 ]) A4 X
作者: 汪洋    时间: 2020-9-25 13:41
我的2400公里了,请问箱子在哪买的。
作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-25 19:22
汪洋 发表于 2020-9-25 13:412 [( a8 v% O- f
我的2400公里了,请问箱子在哪买的。
+ h2 n8 M- m+ g
淘宝买的,一个购置税的钱
作者: AVEO    时间: 2020-9-28 09:03
楼主油耗多少6 u3 g# Z8 e. E* ~5 |7 Z9 r7 a% \; f
我加满到跳灯 300km
+ X7 d: Z7 d# T. y$ V( o# X5 i2 v4 k室内匀速70-80为主
作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-28 12:50
AVEO 发表于 2020-9-28 09:03, u' ?0 |/ R( b( S+ U5 O
楼主油耗多少5 Z8 L/ ?5 E: U/ h% [+ e1 v) @. k
我加满到跳灯 300km
# O. m; [& a" y3 O0 f( s室内匀速70-80为主
7 \. t# r+ o$ s. H# ?
从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,
作者: AVEO    时间: 2020-9-28 14:44
增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:50
; h. z; K) q4 S' F) z3 o从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,
' J8 }% k2 w0 u) K9 M* w
啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。
作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-28 18:23
AVEO 发表于 2020-9-28 14:445 g8 n$ A% {* F5 l4 B
啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。

/ Q" i' e  f* [0 ^就是油箱里还有,具体多少不知道
作者: 增浩81741169    时间: 2020-10-5 19:05
增浩81741169 发表于 2020-9-28 18:23; r+ ~$ O, p/ `& q% V0 t
就是油箱里还有,具体多少不知道

8 X1 Q: T, J8 x/ W国庆那天回家没加油仍高速上了,这车没有13L,细看说明书,应该12L多一点,现在回来跑了6700多了,

作者: AVEO    时间: 2020-10-9 09:51
增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:50+ K( M8 y/ P, _& h7 X
从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,

8 z3 |, N- t4 `+ j' l你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?
作者: 增浩81741169    时间: 2020-10-11 10:31
AVEO 发表于 2020-10-9 09:51
$ C8 V. O; N7 y8 e+ t, W你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?

; \* \+ [& o) l7 p* g' A没有,你把电瓶线断开半天重置看看行不行
作者: 汪洋    时间: 2020-10-13 15:09
增浩81741169 发表于 2020-9-25 19:22
( E, C% X' p* |4 T. q3 j1 V淘宝买的,一个购置税的钱
; u6 A  @# _' |. m* O
相当值钱啊,5 F3 [- o' f! C: ~, {6 `. D

作者: futao    时间: 2020-11-27 17:22
增浩81741169 发表于 2020-9-21 19:36' ^. [+ }1 Q  {
故障灯亮过吗?

7 b( U; D: P0 Z5 M3 D; Q: k/ I没有,就是在九寨沟出现过打不燃火的情况。
作者: srz126    时间: 2021-4-13 10:03
300码表误差如何,140是表显还是GPS?
作者: 增浩81741169    时间: 2021-4-16 11:29
srz126 发表于 2021-4-13 10:03* \8 R! _6 A! Z7 N4 C
300码表误差如何,140是表显还是GPS?
* h0 o( q& E4 [# ^  p, r- N
体重95公斤,表显140.GPS130
作者: sail    时间: 2021-4-25 06:42
增浩81741169 发表于 2020-10-5 19:05" ~+ v5 C5 ?! s3 o" T# G8 Z
国庆那天回家没加油仍高速上了,这车没有13L,细看说明书,应该12L多一点,现在回来跑了6700多了,

" Q/ q- @  m) i6 O- R埋地雷150,没上高速,极速只有111,但平均时速还可以!这是纠结换这款300的根本原因,还是等等BV400,前提是价格合适。

作者: hanuman    时间: 2021-6-30 13:26
我的车到230公里就跳油灯了" G% f: j7 B& w' V

作者: 汪洋    时间: 2021-7-27 10:30
我的车也跑了8000多公里了,除了有一次跑小长途响了发动机灯,后来自己又给灭了。
作者: 寂静的云    时间: 2021-8-25 02:54
求楼主淘宝检测仪给个私信或者留言给个名字。感谢。
作者: 增浩81741169    时间: 2021-8-30 18:09
寂静的云 发表于 2021-8-25 02:54; L* {* ]2 h8 H% p& _
求楼主淘宝检测仪给个私信或者留言给个名字。感谢。

6 q5 P. b3 Z$ f) r2 B, t这个,需要购买OBD转接线才能用

作者: 寂静的云    时间: 2021-9-2 00:25
增浩81741169 发表于 2021-8-30 18:09
& V! g0 J, ?* D5 X- x. c) G6 P这个,需要购买OBD转接线才能用

, x/ d2 K. T7 G  D谢谢你

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1