比亚乔摩托车部落

标题: 过不了十天电池就发动不了车子 [打印本页]

作者: hzh543216    时间: 2020-9-12 15:57
标题: 过不了十天电池就发动不了车子
这车子上电池过不了十天,就发动不了车子。哪位大能有没有办法解决此问题?谢了
$ W, u, I2 Y! |5 J0 D
作者: 150423794    时间: 2020-9-12 17:18
都一样,我的电池不到两年就不行了
作者: henlin    时间: 2020-9-12 22:35
这车就是这样,以前我以为是GPS耗电大。把哪个拆了,还是这样。所以我多买了一块电瓶,从里面引了一根线出来到工具箱,没电时,用这备用电瓶打火。这车是又爱又恨。
作者: 小友    时间: 2020-9-16 07:35
我换了锂电,待机时长好多了
作者: gumuku    时间: 2020-10-14 20:53
小友 发表于 2020-9-16 07:35% M3 X7 G5 S: B+ n6 R; m0 Z
我换了锂电,待机时长好多了
, s1 Z$ j  c9 Y, f9 ~
请问你的锂电是什么牌子的.能给仔细介绍一下吗?
作者: 小友    时间: 2020-10-16 07:45
gumuku 发表于 2020-10-14 20:539 H0 ~( u1 W! z+ w, i" U
请问你的锂电是什么牌子的.能给仔细介绍一下吗?
# \, J" H* Q6 @6 r( N! G$ c
某宝W牌,自己找个大点店买
作者: 钢锅    时间: 2020-12-1 09:58
打不着火时仪表板的红灯会亮吗?. h: r9 J5 u  E/ K: o* \, x

作者: allenzzw    时间: 2021-3-26 21:09
小友 发表于 2020-10-16 07:45. |% Q/ p* D" g* @
某宝W牌,自己找个大点店买
/ m6 ?, s+ h- F% y7 h9 x
请问您买的什么尺寸的呢?最大能买哪款呢?我也在看,不敢直接买,我是小白; @9 S2 B2 a& q: W4 m6 B

9 h5 _3 w6 n( e! u
作者: 小友    时间: 2021-5-10 16:20
allenzzw 发表于 2021-3-26 21:09
/ [# {2 }! y5 K. o请问您买的什么尺寸的呢?最大能买哪款呢?我也在看,不敢直接买,我是小白
. f7 ^$ V5 `6 T  k7 {3 n
用了近一年,开的比较少,估计“饿死了”,近阶段充满存不住
作者: wjy97    时间: 2021-5-11 11:37
正常80%以上电量情况下15天也不会没电,建议不常骑的话最好从电瓶上接出一根充电线,停驶半个到一个月就充一次电。
作者: 埋地雷521    时间: 2021-5-11 18:17
我想知道这车不开电瓶也会自动输出电吗?是哪里漏电吗?
作者: 红五    时间: 2021-5-12 05:07
我换锂电,20天不动车,电正常。
作者: 包大龍    时间: 2021-8-27 15:52
henlin 发表于 2020-9-12 22:35: p5 U% t# k! Y( E( B$ ^
这车就是这样,以前我以为是GPS耗电大。把哪个拆了,还是这样。所以我多买了一块电瓶,从里面引了一根线出 ...
7 R: u- E3 |2 C' U$ ^# o
可以用模型的3S电池做备用电源,电量足又很小巧。装根转接线出来就行了
作者: scwtlqh    时间: 2021-8-28 13:18
这个很好解决换一个铁锂电池就可以了!同样大小容量可以做到10A
作者: 13901765965    时间: 2021-9-2 11:44
已经换成磷酸铁锂电池了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1