比亚乔摩托车部落

标题: HPE发动机 查看机油尺 [打印本页]

作者: 无极    时间: 2020-9-6 21:55
标题: HPE发动机 查看机油尺
HPE发动机 查看机油尺 到底需要拧到底查看吗
作者: wJ9866    时间: 2020-9-6 23:29
不能拧到底是拧出看的
作者: 无极    时间: 2020-9-7 11:38
wJ9866 发表于 2020-9-6 23:292 m+ b. J2 c, M" g9 \2 V* o( Z( F
不能拧到底是拧出看的
, @: v1 V" n' @: P! d7 L1 T2 q
昨天4s换机油,说是要拧到底查看……搞不懂了
作者: 无极    时间: 2020-9-7 11:39
现在拧到底在上限位置
作者: 前程    时间: 2020-9-7 18:44
机油标尺要拧到底后,再拧出来看。
作者: 无极    时间: 2020-9-7 22:09
前程 发表于 2020-9-7 18:44
" ]: ^  z' L% Z7 t5 ?4 A( X; j机油标尺要拧到底后,再拧出来看。
+ T7 w2 z! f% |' t
我新车时候看过一次,不拧进去看,在刻度的一半,拧进去的话就超过上限了,出厂机油会加那么多吗
作者: wJ9866    时间: 2020-9-8 08:44
看下说的很清楚

作者: wJ9866    时间: 2020-9-8 08:45
说的很清楚

作者: 无极    时间: 2020-9-8 22:34
wJ9866 发表于 2020-9-8 08:45
) q: f3 I4 C! V  P6 N" E% |说的很清楚

$ p" r# N- N$ Z  t, H$ l! J: d说明书的意识应该是不拧吧,看来4s店也不靠谱啊
作者: jxxqs1227    时间: 2020-9-18 07:51
所有车辆的机油尺都是不需拧入的啊!
作者: 无极    时间: 2020-9-18 16:12
jxxqs1227 发表于 2020-9-18 07:510 M" n/ q0 H9 M, V, J% [$ B
所有车辆的机油尺都是不需拧入的啊!

; b% b1 D: c  H( O$ u比亚乔4s店说都要拧到底看……
作者: jxxqs1227    时间: 2020-9-19 07:25
无极 发表于 2020-9-18 16:12, a" e1 k  z2 S6 K* j
比亚乔4s店说都要拧到底看……

6 n  c, h) }! Y7 x' w5 O9 e, T4S店官方说的我信,不过,这有可能是一个学徒说的吧!
作者: 无极    时间: 2020-9-19 21:34
jxxqs1227 发表于 2020-9-19 07:25& f* w3 Y7 N9 [6 F$ _( M
4S店官方说的我信,不过,这有可能是一个学徒说的吧!
# C/ [- V3 b0 ^: `2 c$ ?% }. i
在比亚乔干了好多年了吧,不可能学徒
作者: 飞翔的风8948    时间: 2020-9-22 21:45
凉车后支大撑 拧下机油尺 擦干净 插入后拔出不要拧 看机油粘的位置 只要沾上就没问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1