比亚乔摩托车部落

标题: 求助 [打印本页]

作者: 清歌来啦    时间: 2020-9-1 23:37
标题: 求助
大家好,本人11年fly150,最近发现加满油油箱渗油,后面检查发现是油位传感器坏了遂换了一个新的,结果第二天骑车就突然熄火了,怎么打都打不着,后来把油箱盖打开了摇晃几下才可以打燃火,上网查阅说是油箱真空了,但不知怎么才可以解决这个问题,求助,如能解决微信红包以示谢意
作者: 清歌来啦    时间: 2020-9-2 06:44
有没有人呐
作者: mattdiamond    时间: 2020-9-2 08:42
可能是碳罐堵住了呢?另外,空气过滤器拆下来看看,如果海绵滤芯被汽油淹了,记得立即更换新的滤芯试试。
作者: mattdiamond    时间: 2020-9-2 08:43
还有,油箱负压开关也检查一下,这个玩意是最容易损坏也是最容易被忽视的。希望对您有用。
作者: 清歌来啦    时间: 2020-9-2 12:11
mattdiamond 发表于 2020-9-2 08:43% h' p+ ~% G3 N
还有,油箱负压开关也检查一下,这个玩意是最容易损坏也是最容易被忽视的。希望对您有用。
& r" T7 ]. `8 X8 e
谢谢,主要是我现在确定不了到底是哪里的问题,因为每次都是油箱直接空气耗尽真空状,汽油就不下去了,负压开关不是利用压力让油阀开启汽油下去吗
作者: mattdiamond    时间: 2020-9-2 13:19
清歌来啦 发表于 2020-9-2 12:11
4 x: w- K8 J1 o. _谢谢,主要是我现在确定不了到底是哪里的问题,因为每次都是油箱直接空气耗尽真空状,汽油就不下去了,负 ...

: Z/ K  t1 O. M1 C拔一下出油管,如果没有汽油流出那就说明负压开关是好的,如果有流出就说明负压开关坏了。
作者: 清歌来啦    时间: 2020-9-2 14:18
mattdiamond 发表于 2020-9-2 13:195 b+ {4 V2 f) K$ Y( t
拔一下出油管,如果没有汽油流出那就说明负压开关是好的,如果有流出就说明负压开关坏了。
& a/ j# _! t0 y2 h2 ]6 s
好,谢谢,回去我试试

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1