比亚乔摩托车部落

标题: 我的大白来了(Vespa Gts300 Racing 60s特别版) [打印本页]

作者: m_414    时间: 2020-8-31 15:26
标题: 我的大白来了(Vespa Gts300 Racing 60s特别版)
7 X! u( @8 X$ u! M8 M8 p3 o/ }
& b4 B- i5 x& I2 P/ R2 Q( f     对300的惦记,其实是从三年前提回小蓝开始的,从对红色的渴望到后来的停产,再到20款大白的出现,色彩亮丽、新款发动机、前面红领带、金色轮毂、哑光黑化~就是它了!Vespa Gts300 Racing  60s特别版的大白!
0 b. u0 }7 ~. A: X     第一次见到大白恰好是从卡车上下车的第一辆,在高大威猛的山东黑大汉手里居然变得娇小玲珑,煞是激动~~
, B' c% R( r8 m     随后开启备受煎熬的关单等待期,期间也是隔三差五的过去看~还好比较幸运等了一个星期就到了!接着就是缴税、买保险、挂牌~~9 K$ b& w0 b+ ?9 q9 x
接受小蓝未贴膜在电动车堆里备受摧残的教训,挂完牌有了合法身份后就直奔驰奥去贴膜了,两天时间贴完膜车子更加亮丽👍
- O' m! q; P! L' B" I这个版本辨识度原本就高,在外观上很难再下手去改了,结合春天的骑行感受只做了必备的加装,后护杠、双闪、HFK行车记录仪、小风挡(失误!应该装升降风挡),目前在思量的就是要不要装尾箱了~
# ]( s7 U% s! u& S. U2 X简单分享,以后有时间再写~, ^8 X  W, Q3 r  x/ d, Z

作者: xiaodu    时间: 2020-8-31 15:42
这个白红配,实在是太有辨识度了
  a, t1 S8 m: K5 [6 ^  [楼主有眼光,前卫
作者: m_414    时间: 2020-8-31 16:08

- Z# B2 b* A8 U7 Cvespa还是要选择亮色
作者: lilinshu0000    时间: 2020-9-3 09:58
济南的吗裸车多少钱
作者: m_414    时间: 2020-9-3 17:35
lilinshu0000 发表于 2020-9-3 09:58) ~4 g" f6 T+ n
济南的吗裸车多少钱
( q# q3 ?7 W8 x; |9 T+ l5 P5 {* ]
是的啊,裸车价54900
作者: 闻香    时间: 2020-9-11 17:45

作者: tianhunyu    时间: 2020-9-14 15:24
车牌666吗,好像见过
作者: 添才    时间: 2020-9-15 20:19
13寸轮,完美
作者: 耶稣的眼神    时间: 2020-9-16 12:13
m_414 发表于 2020-9-3 17:35, x% Q- b* L3 m- G3 {
是的啊,裸车价54900
" O$ E8 P0 r# z7 c
54900?不是52900吗% t7 A0 I* V6 }, f$ L6 h, s

作者: bbqcj    时间: 2020-9-29 09:53
m_414 发表于 2020-8-31 16:082 ^. |! Q0 `  N. |4 l
vespa还是要选择亮色

: P" |; ~; m% s为什么?是不是好做漆,磨砂的不好配漆色
作者: m_414    时间: 2020-10-13 16:04
tianhunyu 发表于 2020-9-14 15:24
9 z& J; G8 V( L" Q: D车牌666吗,好像见过
  `* s' N& A  T
是的😄
# _4 |5 S( F" @$ @. y6 ?9 s$ G! Z" @
作者: m_414    时间: 2020-10-13 16:06
bbqcj 发表于 2020-9-29 09:53
+ Q( M) i$ a& t; L3 o为什么?是不是好做漆,磨砂的不好配漆色

! o; C! j0 K/ D' V0 g( k摩托车体积小,亮色安全系数高点
作者: m_414    时间: 2020-10-13 16:06
耶稣的眼神 发表于 2020-9-16 12:13
! G! @, b4 H1 a& G) U54900?不是52900吗

6 C; X/ s# m/ r6 |( I并不是的哦
作者: m_414    时间: 2020-10-16 10:26
添才 发表于 2020-9-15 20:19
8 f7 C. T, d+ @8 B$ \7 h) B13寸轮,完美
( b6 i  x3 j: ?' l: X! }( w; X
还好
作者: asiwth    时间: 2020-10-17 15:10
这个摄像头位置真是。。。丑啊
作者: 小活塞    时间: 2020-10-19 00:03

1 j8 T* H0 h5 H和我同款,我在南京提车,55800元,加价更多啊。

作者: m_414    时间: 2020-10-19 13:53
asiwth 发表于 2020-10-17 15:10+ a4 `' O' a: z7 d

' e( Z0 G, W* Q& Z$ ]不破坏的前提下,这个地方还好
作者: m_414    时间: 2020-10-20 15:02
小活塞 发表于 2020-10-19 00:03
3 K& I  q" I; t, p, I和我同款,我在南京提车,55800元,加价更多啊。

6 V, H, L9 [; _) ?  \7 V4 p幸会幸会哦🤝
作者: 耶稣的眼神    时间: 2020-10-26 09:20
m_414 发表于 2020-10-13 16:06" A8 \  H+ C1 C8 i  }: Q
并不是的哦

) ~6 e7 h! L3 |0 T/ D我就是52800买的
作者: 黑隼    时间: 2020-10-28 18:42
# i& F* q& n) s; _& O" R: D# i( s; R+ Q* @: L2 A" i
同款支持一下,今天刚过完户,想问下贴这个膜多少钱,效果如何
作者: m_414    时间: 2020-11-5 14:19
asiwth 发表于 2020-10-17 15:10
- d/ V# g) r. ?+ v& g这个摄像头位置真是。。。丑啊
' G6 Q/ @* s( ]# M
没办法不想破环原车
作者: m_414    时间: 2020-11-5 14:22
黑隼 发表于 2020-10-28 18:42
% V  o, @3 b" I& e) }2 l9 ]1 x5 V同款支持一下,今天刚过完户,想问下贴这个膜多少钱,效果如何

' Q, A1 q7 V) D5 W- _+ ^6 p' i全车贴的威固,2500,效果还不错防刮擦、风尘土,尤其是北方城市一定要贴
作者: m_414    时间: 2020-11-5 14:22
耶稣的眼神 发表于 2020-10-26 09:20( W" E9 }5 \( G) E' b
我就是52800买的

9 v2 m7 W% N- }) e  w幸福哦没加价
作者: m_414    时间: 2021-3-24 13:22
黑隼 发表于 2020-10-28 18:428 V9 s! k' U& U- V1 ]: A$ F
同款支持一下,今天刚过完户,想问下贴这个膜多少钱,效果如何

: H5 X, U) I# }( ^7 w高透,2500
作者: m_414    时间: 2021-3-24 13:23
小活塞 发表于 2020-10-19 00:03: D9 O& D: p3 D2 W4 ~& j$ Y' F
和我同款,我在南京提车,55800元,加价更多啊。
8 \! m' s; r2 r5 o7 f9 F5 b0 O
幸会幸会
作者: m_414    时间: 2021-3-24 13:27
asiwth 发表于 2020-10-17 15:106 p  c" g; T* u/ V

0 X9 b2 x1 g2 R3 t4 y* B2 K. H* K- S不伤壳,视野也好,只好这样咯

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1