比亚乔摩托车部落

标题: 我与阿普利亚SR MAX250 [打印本页]

作者: 怀化路边社    时间: 2020-8-13 10:11
标题: 我与阿普利亚SR MAX250
7月21日提车,目前骑660公里。这是我人生中第四台摩托车,感觉很好,动力充沛,造型前卫。自己动手加装了胎压监测,行车记录仪,换了牛头··········只从有了SR MAX 250 .我的高尔夫小钢炮基本放在家中车库里~~~~~~~现在,SR MAX250 基本与我形影不离~~在办公室就可以看到它~~~~~~·

作者: 怀化路边社    时间: 2020-8-13 10:12
感觉我动手能力还可以~~~
作者: xiaodu    时间: 2020-8-13 11:21
楼主这摄影技术很牛掰,哈哈
: i% @. U  o& G. T( s& {另外,工作环境也很棒
作者: 怀化路边社    时间: 2020-8-13 16:06
我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~
作者: xiaodu    时间: 2020-8-13 17:12
怀化路边社 发表于 2020-8-13 16:06
$ r. z4 n0 ^( Z$ d我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~

3 e7 k3 c! e) L9 C7 h1 X' P0 x( k( f这个会员很牛掰8 {$ `6 m! W. d* `3 E2 R

2 L4 x& g' T5 D! [6 c1 m期望看到楼主的大作
作者: 让老子荡起双桨    时间: 2020-8-13 20:55
屁股歪不歪??
作者: 前程    时间: 2020-8-14 18:09
恭喜,自己满意就好!
作者: 把我漂泊    时间: 2020-8-18 14:50
怀化路边社 发表于 2020-8-13 16:06
" i1 V+ s& u5 p  t7 v+ V2 c7 P# t- t我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~
( e7 R. J- q6 r
期待楼主大作!!
作者: shubin0313    时间: 2020-8-25 20:02
楼主装什么牌子的行车记录仪?清晰度怎么样
作者: 金奔前程    时间: 2020-8-27 19:10
前程 发表于 2020-8-14 18:09" }: I& o" Q8 J, X7 m
恭喜,自己满意就好!
: J# o' F8 p( E- i( s0 a7 Z, C2 V: Z
请教前程老大,知道你刚刚骑这款车去了西藏,请问,它有高反吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1