比亚乔摩托车部落

标题: 国四电喷fly150改rpm后减震 [打印本页]

作者: 意塔杰特    时间: 2020-8-9 14:42
标题: 国四电喷fly150改rpm后减震
国四电喷fly150改rpm后减震 这款减震是vespaLx专用的实际尺码孔距比fly150长了一公分 可以直上 安装后打起大架后轮也不会碰到地面 接下来想改个刹车盘和对四卡钳 不知道这个车有没有卡钳转接码 哪位前辈改过能指点下

作者: 我爱我的面包    时间: 2020-8-9 18:01
你问一下经销商
作者: hansuine    时间: 2020-8-9 18:37
用vespagts或春天的转接码,布兰博对四,你的盘直径多少?
作者: 意塔杰特    时间: 2020-8-9 19:09
hansuine 发表于 2020-8-9 18:37
6 G' s/ \7 \/ ^. v; j1 _用vespagts或春天的转接码,布兰博对四,你的盘直径多少?
4 o$ i+ V7 k/ ^) u; P5 u
盘直径多少我不清楚 不过盘问题不大可以定做 主要是转接码 gts和春天的转接码能用吗?他们是单摇臂的应该不一样的
作者: 意塔杰特    时间: 2020-8-9 19:10
我爱我的面包 发表于 2020-8-9 18:01! h  V  r  L' R- J' J, I
你问一下经销商

0 g: N3 c# Q* y7 n- e这个只能自己找他们也不知道的
作者: hansuine    时间: 2020-8-9 20:18
意塔杰特 发表于 2020-8-9 19:09
8 Q# F; P5 e& N) x$ t9 g( {8 ^盘直径多少我不清楚 不过盘问题不大可以定做 主要是转接码 gts和春天的转接码能用吗?他们是单摇臂的应该 ...
. H* M, V' k" d" h3 C$ r, |) w( ~) J
本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘
作者: 意塔杰特    时间: 2020-8-10 08:58
hansuine 发表于 2020-8-9 20:18: n& O+ d! Y4 ^) f" Y
本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘

; i" I# s4 I& x9 }& b你的是进口fly150吧 进口的减震和国产的不一样 好像和台风的差不多 可以分享一下购买链接吗
作者: hansuine    时间: 2020-8-12 18:51
意塔杰特 发表于 2020-8-10 08:58
, ~# Q: ]7 [, a. \2 i- N! I3 J. a' }9 h你的是进口fly150吧 进口的减震和国产的不一样 好像和台风的差不多 可以分享一下购买链接吗
7 g* Q& ?0 P" p$ x* j2 d# T
我是实体店改的
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-8-13 21:06
这个改装件多少钱
作者: 意塔杰特    时间: 2020-8-23 19:01
我爱我的面包 发表于 2020-8-13 21:064 G- B) E* [! x4 _% Q' G
这个改装件多少钱
5 P8 ^3 Q/ g1 l$ V; E7 }4 ~( o' U8 U+ s
1600!,,,
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-8-24 17:45
你在哪里买的
作者: 意塔杰特    时间: 2021-3-19 17:02
hansuine 发表于 2020-8-9 20:18
7 c: \6 i" G; d4 [1 Z, E0 q本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘
/ I: V% e8 o' p: L2 o. _
你这个进口fly原厂刹车盘也是220的吧  我国产的fly原厂刹车盘200的  我今天买了车力屋刹车盘和gts300转接码还有鲍鱼对四 到了看看能不能用我就怕转接码用不了这个转接码对应原厂220的 我这个原厂是200   
作者: 邵宁1979    时间: 2021-3-26 20:15
原厂减震卖不卖

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1